Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers запускает обновленную программу утилизации

Ford Kuga.jpg

Компания Ford Sollers возобновляет действие стартовавшей в 2014 году собственной программы утилизации от Ford, позволяющей клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. Расширенная программа утилизации от Ford действует с 1 февраля по 31 марта 2015 года и предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

По итогам 2014 года по программе утилизации от Ford было реализовано в общей сложности более 8,5 тысяч автомобилей. Самыми популярными в рамках данного предложения моделями стали Ford Kuga, Ford Focus, Ford Explorer и Ford EcoSport.

Программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 60 тысяч рублей при покупке Ford Focus. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может также достигать 50 тысяч рублей, и 90 тысяч рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации. С учетом действующих специальных предложений, программа утилизации от Ford предоставляет клиентам возможность сэкономить 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus.

В рамках программы стать владельцем переднеприводного смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 50 тысяч рублей, а полноприводного – до 90 тысяч рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом также составит до 90 тысяч рублей, как и выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer. С учетом действующих специальных предложений, экономия составит 115 тысяч при покупке Ford Kuga и 190 тысяч рублей – при приобретении Ford Explorer.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

Как отмечается, максимальную выгоду при покупке автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer можно получить, совместив экономию по программе утилизации от Ford со специальными предложениями по программе Ford Credit.

03.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 5 февраля 2016 Повышение утильсбора в Беларуси приведет к росту цен на иномарки («АВТОСТАТ»)

    В ближайшее время белорусский рынок может претерпеть большие изменения. С 4 февраля 2016 года резко увеличивается утилизационный сбор, предусмотренный при ввозе автомобиля в страну. Это означает, что белорусские автопокупатели будут вынуждены искать автомобиль у местных продавцов. Между тем, повышение утильсбора в Белоруссии может сказаться и на российских игроках, которые потеряют долю продаж.

    подробнее