Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Changan может построить автозавод на Урале

Changan.jpg

Китайский автопроизводитель Changan изучает возможность создания автомобильного завода в Свердловской области, сообщил генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян. Информацию о переговорах подтвердил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев, по словам которого китайским партнерам предложено на выбор несколько промышленных площадок, в том числе в индустриальных парках. Подробности не сообщаются до появления конкретных результатов переговоров, пишет «Газета.Ru». Как заявляли ранее в Changan, компания намерена локализовать производство своих автомобилей в России к 2016 году.

Между тем, по словам президента Changan International Corp. Чао Дженю, уже в I половине 2015 года планируется запустить крупноузловую сборку кроссовера CS35 на мощностях завода «Ирито» в Липецкой области.  «Сначала мы наладим сборку в сотрудничестве с «Ирито», а потом будем сами строить завод в России. Все будет развиваться постепенно, – заявил глава Changan в интервью порталу Auto.ru. – Нам нужно время. Мы хотим занять первое место в России среди китайских брендов».

По словам Чао Дженю, в 2015 году компания намерена реализовать в России 4 тысячи автомобилей Changan. «Это нормальная цель, не завышенная, так как мы только начинаем», – отметил он. В 2016 году планируется увеличить реализацию в России в три раза, а в 2017 году –выйти на продажу 30 тысяч машин. Напомним, по итогам 2014 года российские дилеры Changan реализовали 1144 автомобиля, из которых 1119 машин – это кроссоверы CS35. В настоящее время китайская марка Changan предлагает в России три модели – компактный кроссовер CS35, седан C-класса Eado и седан представительского класса Raeton. Как заявил Чао Дженю, компания также рассматривает возможность продаж в России нового седана Alsvin V7.

03.02.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 10:28 Китайский авторынок в январе ушел «в минус»

    Продажи пассажирских автомобилей в Китае по итогам января снизились на 1,1% до 2 млн 218 тыс. 200 единиц. Как отмечают в Китайской ассоциации автопроизводителей (СААМ), отрицательный результат обусловлен начавшимися каникулами в связи празднованием Нового года по лунному календарю, а также частичным повышением налога на покупку новых автомобилей с двигателем объемом до 1,6 л.

    подробнее
  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее
  • вчера, 09:05 Выпуск легковых машин в январе вырос на 68%

    По данным Росстата, в январе с российских конвейеров сошло 78,8 тыс. легковых автомобилей – это на 68% больше, чем годом ранее.

    подробнее

Статьи на эту тему