АВТОСТАТ | Volkswagen представляет модели Tiguan и Polo седан в спецверсии Club

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.02.15Прочитали 276 раз

Volkswagen представляет модели Tiguan и Polo седан в спецверсии Club

Volkswagen_Polo_and_Tiguan_CLUB.jpg

Кроссовер Volkswagen Tiguan в специальной версии Club базируется на версии Trend & Fun и доступен с двигателями 1,4 TSI мощностью 122 л.с. или 150 л.с., а также с бензиновым 2,0-литровым мотором TSI мощностью 170 л.с. Внешне Tiguan специальной серии также отличают шильдики и накладки на пороги с надписью Club. В список стандартного оборудования новинки уже включены задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, парктроник ParkPilot, центральный подлокотник и др. Опционально для модели Tiguan Club доступны биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями. Преимущество при покупке данной версии составит до 5%. Цена на новинку начинается от 1 млн. 169 тысяч рублей.

В основе Volkswagen Polo в специальном исполнении Club лежит комплектация Comfortline. Для модели предлагаются двигатели объемом 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. В числе интерьерных особенностей автомобиля – обивка сидений новой тканью «Victory», шильдики Club на центральных стойках, накладки на пороги спереди, новый декор «Deep Inox» на центральной части передней консоли, тканевые коврики с контрастной окантовкой, кожаная отделка руля и рычагов с серой прострочкой, а также хромированная отделка элементов интерьера. Цена на Polo седан в данной версии стартует с 649 тысяч рублей.

Уже в базовой версии для седана доступны противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла и климат-контроль «Climatronic». Для модели доступен пакет дополнительного оборудования Club Fan, включающий круиз-контроль, пакет «Свет и обзор», впервые доступный для данной комплектации, а также противоугонную систему. При покупке Polo седан Club выгода составляет до 45 тысяч рублей. А при заказе дополнительного пакета опций Club Fan клиент выигрывает до 50%.