Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Hawtai Boliger выходит на российский рынок

Hawtai Boliger.jpg

Китайская компания Hawtai Motor начала продажи в России кроссовера Boliger, производство которого налажено на заводе «Дервейс» в Черкесске. Кроссовер уже доступен для заказа у дилеров в Абакане, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Ярославле.

Как сообщает AutoNews.ru, на российском рынке Hawtai Boliger будет представлен в трех версиях. На данный момент для заказа доступна только модификация LX (Luxe) стоимостью 799800 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, задним парктроником, наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, обогревом передних сидений, ABS+EBD, круиз-контролем, камерой заднего вида, люком с электроприводом, салоном из «эко-кожи», электрической регулировкой сиденья водителя в восьми направлениях, климат-контролем и мультимедийной системой.

Позже в продажу поступит и базовая версия Hawtai Boliger, цена которой составит 749800 рублей. Топовая модификация кроссовера будет стоить 859800 рублей.

Переднеприводный кроссовер Hawtai Boliger построен на платформе Hyundai Santa Fe, а дизайн автомобиля напоминает Porsche Cayenne. Под капотом машины устанавливается 1,8-литровый турбированный двигатель мощностью 160 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой коробкой передач или 4-диапозонным «автоматом». До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,6 секунд, расход топлива составляет 10 литров на 100 км пути.

Помимо Hawtai Boliger, компания также планирует продавать в России седан Hawtai B21 и компактный кроссовер Hawtai A25, однако сроки появления этих моделей пока не объявлены.

03.02.15 AutoNews.Ru