Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 рынка иномарок с пробегом по возрастным категориям

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Hawtai Boliger выходит на российский рынок

Hawtai Boliger.jpg

Китайская компания Hawtai Motor начала продажи в России кроссовера Boliger, производство которого налажено на заводе «Дервейс» в Черкесске. Кроссовер уже доступен для заказа у дилеров в Абакане, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Ярославле.

Как сообщает AutoNews.ru, на российском рынке Hawtai Boliger будет представлен в трех версиях. На данный момент для заказа доступна только модификация LX (Luxe) стоимостью 799800 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, задним парктроником, наружными зеркалами с электрорегулировкой и подогревом, обогревом передних сидений, ABS+EBD, круиз-контролем, камерой заднего вида, люком с электроприводом, салоном из «эко-кожи», электрической регулировкой сиденья водителя в восьми направлениях, климат-контролем и мультимедийной системой.

Позже в продажу поступит и базовая версия Hawtai Boliger, цена которой составит 749800 рублей. Топовая модификация кроссовера будет стоить 859800 рублей.

Переднеприводный кроссовер Hawtai Boliger построен на платформе Hyundai Santa Fe, а дизайн автомобиля напоминает Porsche Cayenne. Под капотом машины устанавливается 1,8-литровый турбированный двигатель мощностью 160 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой коробкой передач или 4-диапозонным «автоматом». До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,6 секунд, расход топлива составляет 10 литров на 100 км пути.

Помимо Hawtai Boliger, компания также планирует продавать в России седан Hawtai B21 и компактный кроссовер Hawtai A25, однако сроки появления этих моделей пока не объявлены.

03.02.15 AutoNews.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее