Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Обновленная KIA Venga поступит в продажу в середине февраля

Kia_Venga.jpg

Российские дилеры KIA 16 февраля 2015 года начнут продажи обновленного компактвэна KIA Venga. Новинка будет предложена в трех уровнях комплектаций – Comfort, Luxe и Prestige – по цене от 679900 рублей.

Обновленная KIA Venga оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 л (90 л.с.) и 1,6 л (124 л.с.). Для комплектаций Luxe и Prestige предусмотрен исключительно 1,6-литровый мотор и автоматическая трансмиссия, для комплектации Comfort возможен выбор как двигателя, так и трансмиссии.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации Comfort с двигателем 1,4 л (МКП) составляет от 679900 рублей, с двигателем 1,6 л (АКП) – 739900 рублей. В минимальное штатное оснащение Venga входят аудиосистема с поддержкой формата MP3, входами AUX/USB и 6 аудиодинамиками, иммобилайзер и сигнализация, две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), усилитель экстренного торможения (BAS) и световая сигнализация об экстренном торможении (ESS) и другие опции. Вне зависимости от комплектации задние сиденья оснащены центральным подлокотником и имеют возможность складывания спинок в пропорции 60/40. Начиная с комплектации Comfort с двигателем 1,6 л (АКП) также будет доступен кондиционер.

Комплектация Luxe дополнительно получила систему курсовой устойчивости ESC, интегрированную систему активного управления VSM, систему помощи при старте на подъеме НАС, противотуманные фары и задние датчики парковки. Такие автомобили комплектуются активными подголовниками, боковыми подушками и шторками безопасности. Корпуса наружных зеркал версии Luxe оснащены повторителями указателей поворота и электроприводом складывания. В салоне установлен центральный подлокотник между передними сиденьями и охлаждение перчаточного ящика. Вместо кондиционера устанавливается блок автоматического климат-контроля. Начиная с комплектации Luxe на обновленную KIA Venga устанавливаются легкосплавные колесные диски нового дизайна размерностью 16”. Стоимость автомобиля в этой версии составляет 819900 рублей.

При выборе максимальной комплектации Prestige клиент получит полный LED пакет, который включает в себя дневные ходовые огни и задние фонари, а также такую редкую в классе опцию как панорамная крыша. Также эта версия оснащается системой бесключевого доступа с запуском двигателя кнопкой, и круиз-контролем. Новинкой является оснащение автомобиля навигационной системой нового поколения с цветным сенсорным дисплеем размером 7 дюймов. Стоимость обновленной KIA Venga в такой версии составляет от 879900 рублей до 889900 рублей.

Стоит отметить, что для любой комплектации KIA Venga доступен для заказа пакет «Теплые опции», который включает в себя подогрев передних сидений, рулевого колеса и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. При выборе пакета «Теплые опции» клиент также получит Bluetooth для подключения мобильного телефона, мультифункциональное рулевое колесо и задние стеклоподъемники с электроприводом.

Как отмечают в «КИА Моторс Рус», обновленная Venga выходит на российский рынок с целью закрепить за собой лидирующие позиции в сегменте. За четыре года с момента выхода модели на рынок в России было реализовано 13370 автомобилей KIA Venga, из них 2275 машин – в 2014 году, что позволило модели выйти в лидеры своего сегмента.

02.02.15
Метки: цены, новинки, kia
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее