Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В «Хендэ Мотор СНГ» назначен новый исполнительный директор

Алексей Калицев.jpg

Исполнительным директором компании «Хендэ Мотор СНГ» с 1 февраля 2015 года назначен Алексей Калицев. На новом посту он будет отвечать за продажи, маркетинг, развитие дилерской сети и продуктовое планирование «Хендэ Мотор СНГ».

Алексей Калицев 1977 года рождения закончил экономический факультет МГУ им. Ломоносова, получил степень кандидата экономических наук. В автобизнесе Алексей Калицев с 2000 года. С 2010 он занимал должность директора по продажам компании «Хендэ Мотор СНГ».

В списке своих первоочередных задач на посту исполнительного директора Алексей Калицев видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста дилерской сети.

С момента своего основания в 2007 году компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 90 тысяч автомобилей в год до почти 180 тысяч машин и более чем в два раза расширила дилерскую сеть.

Напомним, в сентябре прошлого года «Хендэ Мотор СНГ» покинул Денис Петрунин, который после 6 лет работы на посту управляющего директора этой компании перешел на АВТОВАЗ на должность вице-президента по продажам и маркетингу.

02.02.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее