Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota открыла третий дилерский центр в Самаре

Toyota dealer.jpg

Компания «Тойота Мотор» открыла новый, уже третий по счету  дилерский центр в Самаре. Тойота Центр Самара Юг принадлежит компании «Самара Юг Авто».

Новый официальный дилер располагает зданием общей площадью 5581 кв.м. В состав центра входит шоу-рум, зона отдыха клиентов, сервисная зона, склад запасных частей и аксессуаров. Для удобства клиентов Тойота Центр Самара Юг располагает открытой парковкой для клиентов, рассчитанной на 44 машиноместа.

Площадь сервисной зоны Тойота Центр Самара Юг составляет 3158 кв.м., включая склад запасных частей и аксессуаров площадью 273 кв.м. Такое пространство позволило разместить в сервисной зоне 20 постов слесарного ремонта и 14 постов кузовного ремонта. Сервисная зона Тойота Центр Самара Юг также располагает 1 покрасочной камерой и 3 постами мойки. В зоне прямой приемки на сервис осмотр автомобилей Toyota производится в комфортных условиях в присутствии клиента с использованием профессионального оборудования.

Оформление шоу-рума в дилерском центре выполнено в соответствии с новыми стандартами бренда. Стиль интерьера воплощает персональный подход и премиальный уровень обслуживания для каждого клиента Toyota.

Тойота Центр Самара Юг предоставляет клиентам полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota. Основной задачей является не только демонстрация всего модельного ряда, но и обеспечение каждому гостю максимального комфорта и удобства.

Клиентам Тойота Центра Самара Юг предлагается широкий спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», Toyota Trade-in, лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota.

Большое внимание уделено развитию направлений trade-in и автомобилей с пробегом. Тойота Центр Самара Юг предоставляет клиентам такие современные услуги, как комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые автомобили Toyota по программе Toyota Trade-in, предварительная онлайн-оценка автомобилей с пробегом перед обменом по системе trade-in, экспресс-осмотр автомобиля клиента с использованием специального iPad-приложения в дилерском центре для последующей финальной оценки его стоимости по схеме trade-in, техническая диагностика автомобиля с пробегом за 23-45 минут.

В настоящий момент в 69 городах России действуют 106 дилерских центров Тойота: 100 официальных дилеров и 6 уполномоченных партнеров.

30.01.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее
  • 9 ноября 2016 Гаражный автосервис набирает популярность («Известия»)

    Российские автовладельцы всё чаще отказываются от сервисного обслуживания у авторизованных автодилеров и доверяют свои автомобили «мастерам на все руки».

    подробнее