Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Peugeot в 2014 году реализовала более 2,7 тысячи автомобилей с пробегом

Peugeot_308.jpg

По итогам 2014 года в рамках фирменной программы Peugeot Occasions было реализовано 2734 автомобиля с пробегом. Самой популярной моделью стала Peugeot 308.

За первое полугодие 2014 года было продано 1328 автомобилей с пробегом, а во втором полугодии было реализовано еще 1406 автомобилей. Выросла доля продаж автомобилей с пробегом в рамках программы Peugeot Occasions к  продажам новых автомобилей – в 2014 доля составила 13%, в 2013 – 8,7%.

Программа Peugeot Occasions предлагает всевозможные услуги по продаже и покупке  автомобилей с пробегом с гарантией. Покупатель может использовать три схемы продажи собственного автомобиля: прием подержанного автомобиля в зачет нового Peugeot («Трейд-ин»), прием  автомобиля с пробегом на реализацию  и  срочный выкуп. Наиболее привлекательной схемой для клиента является «Трэйд-ин». В случае если дилер является участником программы Peugeot Occasions и автомобиль с пробегом соответствует критериям и стандартам программы, то при «Трэйд-ин», покупатель имеет возможность воспользоваться дополнительной поддержкой от импортера и  получить от дилера более выгодное предложение по сделке.

Продажа автомобилей с пробегом, в рамках Peugeot Occasions, позволяет покупателю приобрести автомобили любых производителей с конкретными преимуществами и выгодами. Все автомобили проходят отбор  по прозрачным критериям и стандартам: официальность ввоза и продажи автомобилей на территории России, год, пробег, история обслуживания. Продажа автомобилей с пробегом возможна в кредит.

Все автомобили,  выставленные и продающиеся в рамках программы Peugeot Occasions, проходят детальный технический осмотр по 100 точкам контроля  и предпродажную подготовку. Основным преимуществом автомобилей Peugeot Occasions является «Гарантированная уверенность», которая покрывает возможные риски, связанные с выходом из строя основных узлов и агрегатов и дает право на безвозмездный ремонт. Покупатели автомобилей с пробегом Peugeot Occasions, в случае необходимости, могут воспользоваться 24-часовой поддержкой на дорогах, которая включает профессиональную техническую помощь, консультацию юриста и справочную информацию.

30.01.15 Александр Чупров