Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Московский завод Renault выпустил 1-миллионный автомобиль

Renault 1 mln.jpg

Сегодня с конвейера завода Renault в Москве сошел 1-миллионный автомобиль.  Юбилейным стал белый внедорожник Duster с 2-литровым мотором и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

«В этом году московскому заводу Renault исполняется десять лет. Мы рады, что эта годовщина совпадает с такой значимой вехой в развитии компании как выпуск миллионного автомобиля. Благодаря налаженным процессам производственной системы Альянса и работе квалифицированных сотрудников, завод неизменно производит качественные  автомобили, соответствующие мировым стандартам, бестселлеры, одним из которых является Renault Duster», – сказал генеральный директор компании Андрей Панков.

На заводе Renault в Москве в настоящее время производятся Duster, Fluence, Megane и продолжается производство Logan первого поколения. Объем производства Renault для рынка России и стран ближнего зарубежья на производственных площадках в Москве и в Тольятти по итогам 2014 года составил 213769 автомобилей (+9,6%).

Юбилейный Duster в ближайшее время отправится к своему клиенту. Более 76 тысяч Duster было реализовано на рынке России в 2014 году, что позволяет этому автомобилю второй год подряд занимать первое место по продажам среди внедорожников (SUV).

28.01.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее