Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

АВТОВАЗ начал продажи 106-сильной Lada Kalina Cross

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ начал продажи универсала Lada Kalina Cross с 16-клапанным 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л. с. Стоимость такого автомобиля составляет 460,9 тысячи рублей, что на 9,9 тысячи дороже 87-сильной версии. Оба мотора работают в паре с 5-ступенчатой «механикой», пишет CARscope.ru.

Напомним, от обычного универсала Lada Kalina модификация Cross отличается увеличенным на 23 мм дорожным просветом, защитным обвесом кузова, молдингами на дверях, подвесками с оригинальными газонаполненными амортизаторами, 15-дюймовыми легкосплавными колесами, усиленным брызговиком двигателя, уплотнителями порогов пола, оригинальной отделкой салона с яркими вставками.

В оснащение автомобиля (комплектация «Норма») входят подушка безопасности водителя, ABS, кондиционер, аудиосистема, сигнализация, расширенный пакет шумоизоляции, обогрев передних сидений и наружных зеркал. Для кузова доступно три оттенка: оранжевый «Апельсин», белый «Белое облако» и бежевый «Рислинг».

28.01.15 CARscope.ru
 
Загрузка...