Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Автомобили Datsun 2015 года выпуска подорожали на 20 тысяч рублей

Datsun on-DO.JPG

Компания Nissan Motor, которая предлагает на российском рынке автомобили под бюджетной маркой Datsun, рекомендовала дилерам повысить цены на машины 2015 года выпуска на 20 тысяч рублей. Автомобили прошлого года выпуска сохранили свою цену и еще есть в наличии у некоторых дилеров марки, а выпущенные в этом году поступят в автосалоны в феврале-марте.

Как сообщает «За рулем.РФ», самая простая версия седана Datsun on-DO нового модельного года будет стоить 359 тысяч рублей, в декабре прошлого года ее можно было приобрести за 339 тысяч, а еще раньше цена начиналась от 329 тысяч рублей. В максимальной комплектации автомобиль теперь будет стоить 475 тысяч рублей.

Представитель марки Datsun Иван Гущин пояснил «За рулем.РФ», что рост цен связан с инфляционным движением на рынке. «Несмотря на это и благодаря высокому уровню локализации производства, остаемся одним из самых доступных предложений в сегменте с высоким соотношением цена/качество. Еще повышений цен пока не планируется», – сказал он.

Напомним, компания Datsun уже поднимала цены на 10 тысяч рублей в декабре 2014 года. Автомобили японской марки в декабре проданы в количестве 5104 штуки, их отгрузки увеличиваются каждый месяц с сентября 2014 года. Datsun в феврале 2015 года начнет продажи хэтчбеков mi-DO, а в планах на 2017-2018 годы приступить к выпуску кроссоверов.

28.01.15 «За рулем.РФ»
Метки: datsun, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее