Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автомобили Datsun 2015 года выпуска подорожали на 20 тысяч рублей

Datsun on-DO.JPG

Компания Nissan Motor, которая предлагает на российском рынке автомобили под бюджетной маркой Datsun, рекомендовала дилерам повысить цены на машины 2015 года выпуска на 20 тысяч рублей. Автомобили прошлого года выпуска сохранили свою цену и еще есть в наличии у некоторых дилеров марки, а выпущенные в этом году поступят в автосалоны в феврале-марте.

Как сообщает «За рулем.РФ», самая простая версия седана Datsun on-DO нового модельного года будет стоить 359 тысяч рублей, в декабре прошлого года ее можно было приобрести за 339 тысяч, а еще раньше цена начиналась от 329 тысяч рублей. В максимальной комплектации автомобиль теперь будет стоить 475 тысяч рублей.

Представитель марки Datsun Иван Гущин пояснил «За рулем.РФ», что рост цен связан с инфляционным движением на рынке. «Несмотря на это и благодаря высокому уровню локализации производства, остаемся одним из самых доступных предложений в сегменте с высоким соотношением цена/качество. Еще повышений цен пока не планируется», – сказал он.

Напомним, компания Datsun уже поднимала цены на 10 тысяч рублей в декабре 2014 года. Автомобили японской марки в декабре проданы в количестве 5104 штуки, их отгрузки увеличиваются каждый месяц с сентября 2014 года. Datsun в феврале 2015 года начнет продажи хэтчбеков mi-DO, а в планах на 2017-2018 годы приступить к выпуску кроссоверов.

28.01.15 «За рулем.РФ»
Метки: datsun, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее