Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Автомобили Datsun 2015 года выпуска подорожали на 20 тысяч рублей

Datsun on-DO.JPG

Компания Nissan Motor, которая предлагает на российском рынке автомобили под бюджетной маркой Datsun, рекомендовала дилерам повысить цены на машины 2015 года выпуска на 20 тысяч рублей. Автомобили прошлого года выпуска сохранили свою цену и еще есть в наличии у некоторых дилеров марки, а выпущенные в этом году поступят в автосалоны в феврале-марте.

Как сообщает «За рулем.РФ», самая простая версия седана Datsun on-DO нового модельного года будет стоить 359 тысяч рублей, в декабре прошлого года ее можно было приобрести за 339 тысяч, а еще раньше цена начиналась от 329 тысяч рублей. В максимальной комплектации автомобиль теперь будет стоить 475 тысяч рублей.

Представитель марки Datsun Иван Гущин пояснил «За рулем.РФ», что рост цен связан с инфляционным движением на рынке. «Несмотря на это и благодаря высокому уровню локализации производства, остаемся одним из самых доступных предложений в сегменте с высоким соотношением цена/качество. Еще повышений цен пока не планируется», – сказал он.

Напомним, компания Datsun уже поднимала цены на 10 тысяч рублей в декабре 2014 года. Автомобили японской марки в декабре проданы в количестве 5104 штуки, их отгрузки увеличиваются каждый месяц с сентября 2014 года. Datsun в феврале 2015 года начнет продажи хэтчбеков mi-DO, а в планах на 2017-2018 годы приступить к выпуску кроссоверов.

28.01.15 «За рулем.РФ»
Метки: datsun, цены