Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Haima повысила цены на свои автомобили в России

Haima_3.jpg

Компания Haima Automobile Group объявила о повышении рекомендованных розничных цен в России на всю линейку своих автомобилей. В настоящее время в России реализуется две модели Haima – седан Haima M3, предлагаемый в двух различных комплектациях, и кроссовер Haima 7, который доступен в трех комплектациях. Цены на модель Haima M3 были увеличены на 10% за стандартную комплектацию и 12% на седан в комплектации комфорт. В то же время рекомендованные розничные цены на Haima 7 были увеличены на 10% в комплектации Deluxe и Navigation.

«Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию», – отметил генеральный директор «Хайма Автомобили Рус» г-н Дун. – В зависимости от развития экономической ситуации, мы возможно и в дальнейшем будем пересматривать нашу ценовую политику».

По словам г-на Гоцяна, в январе и феврале спрос на покупку автомобилей в России традиционно снижается и с учетом достаточного складского запаса нехватки автомобилей в ближайшие месяцы в компании не прогнозируют. Обе модели Haima во всех комплектациях доступны в дилерских центрах компании. Также в настоящее время Haima проводит специальную акцию по продаже автомобилей Haima 7 в комплектации Deluxe 2013 года выпуска. При покупке этой модели покупателям предоставляется в подарок магнитола с GPS навигацией.

«Россия остается одним из приоритетных направлений развития Haima, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию. Планы компании по-прежнему включают локализацию производства в России и запуск новых моделей Haima», – заявил г-н Гоцян.

Так, в мае этого года в России стартуют продажи нового кроссовера Haima – S5, который был представлен в рамках Московского автосалона в сентябре 2014 года. Цену новой модели в компании пока не оглашают, однако, по словам генерального директора российского представительства Haima, она будет конкурентоспособной.

27.01.15 Александр Чупров
Метки: haima, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее