АВТОСТАТ | Haima повысила цены на свои автомобили в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.01.15Прочитали 154 раз

Haima повысила цены на свои автомобили в России

Haima_3.jpg

Компания Haima Automobile Group объявила о повышении рекомендованных розничных цен в России на всю линейку своих автомобилей. В настоящее время в России реализуется две модели Haima – седан Haima M3, предлагаемый в двух различных комплектациях, и кроссовер Haima 7, который доступен в трех комплектациях. Цены на модель Haima M3 были увеличены на 10% за стандартную комплектацию и 12% на седан в комплектации комфорт. В то же время рекомендованные розничные цены на Haima 7 были увеличены на 10% в комплектации Deluxe и Navigation.

«Основной причиной для увеличения рекомендованных цен стала девальвация российского рубля, ведь в настоящее время наши автомобили собираются на заводах компании в Китае и импортируются в Россию», – отметил генеральный директор «Хайма Автомобили Рус» г-н Дун. – В зависимости от развития экономической ситуации, мы возможно и в дальнейшем будем пересматривать нашу ценовую политику».

По словам г-на Гоцяна, в январе и феврале спрос на покупку автомобилей в России традиционно снижается и с учетом достаточного складского запаса нехватки автомобилей в ближайшие месяцы в компании не прогнозируют. Обе модели Haima во всех комплектациях доступны в дилерских центрах компании. Также в настоящее время Haima проводит специальную акцию по продаже автомобилей Haima 7 в комплектации Deluxe 2013 года выпуска. При покупке этой модели покупателям предоставляется в подарок магнитола с GPS навигацией.

«Россия остается одним из приоритетных направлений развития Haima, даже несмотря на непростую экономическую ситуацию. Планы компании по-прежнему включают локализацию производства в России и запуск новых моделей Haima», – заявил г-н Гоцян.

Так, в мае этого года в России стартуют продажи нового кроссовера Haima – S5, который был представлен в рамках Московского автосалона в сентябре 2014 года. Цену новой модели в компании пока не оглашают, однако, по словам генерального директора российского представительства Haima, она будет конкурентоспособной.