Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Около 40% автомобилей Mazda в 2014 году были проданы в кредит

Mazda3_New.jpg

По предварительным данным, российские дилеры Mazda в 2014 году реализовали в кредит 18753 автомобиля Mazda, что составляет порядка 38,5%  общих продаж марки. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил руководитель кредитного направления в Mazda Кирилл Лучкин, отметив, что более половины из этих автомобилей выдано в рамках фирменной кредитной программы Mazda Кредит.

«С учетом общего резкого увеличения ставок по всем видам кредитования и в том числе по автокредиту, с одной стороны, отсутствием ликвидности у банков и, как следствие, ограничениям по выдачам / одобрениям с другой стороны, на фоне общей нестабильной ситуации на финансовом рынке – крайне сложно строить сейчас, какие либо средне- или долгосрочные прогнозы. Мы продолжаем мониторить рынок, но какие-либо более-менее реалистичные прогнозы можно будет дать ближе к концу первого квартала, не раньше», – сказал Кирилл Лучкин, отвечая на вопрос относительно прогнозируемой доли кредитных продаж автомобилей Mazda в 2015 году.

По итогам 2014 года продажи Mazda на российском рынке составили 50716 автомобилей – на 17% больше, чем годом ранее.

27.01.15 Александр Чупров