АВТОСТАТ | Новый Nissan X-Trail поступит в продажу в начале марта

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.01.15Прочитали 212 раз

Новый Nissan X-Trail поступит в продажу в начале марта

Nissan X-Trail.jpg

Российские дилеры Nissan в начале марта начнут продажи кроссовера X-Trail нового поколения, производство которого налажено на заводе в Санкт-Петербурге. Новинка будет предложена в пяти вариантах комплектаций по цене от 1 млн. 249 тысяч рублей.

Как пишет CARscope.ru, в стандартное оснащение нового Nissan X-Trail входят двухзонный климат-контроль, легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, круиз-контроль, 5-дюймовый дисплей в панели приборов, hands-free, Bluetooth, системы старта на подъеме и помощи при спуске с горы (для бензиновых версий с полным приводом).

В максимальной комплектации LE+ стоимостью от 1 млн. 861 тысячи рублей кроссовер получит полный комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield, мультимедийную систему Nissan Connect с навигацией и 7-дюймовым сенсорным дисплеем, систему кругового обзора. Кроме того, в зависимости от уровня оснащения для нового X-Trail доступны полностью светодиодные фары, система открывания багажника hands free, которая позволяет открыть пятую дверь, поднеся руку к зоне действия инфракрасного датчика, расположенного над задним номером, панорамный люк и другие опции.

В России новый Nissan X-Trail предлагается с тремя вариантами двигателей: модернизированными бензиновыми объемом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 144 л.с. (200 Нм) и 171 л. с. соответственно, а также с новым 1,6-литровым дизелем отдачей 130 л. с. и 320 Нм (пришел на смену прежнему 2,0-литровому агрегату). Начальный бензиновый мотор сочетается с передним или полным приводом, с 6-ступенчатой «механикой» или модернизированным вариатором, 2,5-литровый агрегат – только с полным приводом и бесступенчатой трансмиссией. Наконец, дизельная версия доступна с 6-ступенчатой МКП и полным приводом.

Новый Nissan X-Trail построен на новой модульной платформе Common Module Family (CMF), габариты автомобиля составляют 4640 мм в длину, 1820 мм в ширину, 1710 мм в высоту, колесная база – 2 705 мм. Дорожный просвет, как и у предшественника, равен 210 мм.