АВТОСТАТ | Горьковский автозавод возобновил работу после каникул

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.01.15Прочитали 68 раз

Горьковский автозавод возобновил работу после каникул

GAZelle_row.jpg

Горьковский автозавод возобновил работу после традиционного корпоративного отпуска, установленного работникам предприятия с 12 по 25 января. Во время каникул на предприятии проводился ремонт и сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производства. Кроме того, велась подготовка производства под выпуск нового модельного ряда. В частности, на Горьковском автозаводе проводилась модернизация производства для выпуска цельнометаллического фургона «ГАЗель Next», сообщает агентство «ТАСС».

Кроме того, после дополнительных каникул сегодня начал выпускать внедорожники и УАЗ. Предприятие не производило автомобили с 31 декабря прошлого года из-за новогодних каникул и работ по модернизации производства. Как пишет «За рулем.РФ», компания во время простоя модернизировала комплекс сварки кузовов модели Patriot и внедряла новую технологию окраски кузовов других моделей.

Как сообщалось ранее, КАМАЗ сегодня также запустил заводской конвейер после новогодних каникул. Предприятие с ноября производит автомобили только четыре дня в неделю и из-за падения спроса с марта может перейти на трехдневную рабочую неделю.

 
Загрузка...