Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Автомобили Dongfeng будут выпускаться в Татарстане

DongFeng H30 Cross.jpg

Экспертный совет по промышленно-производственным особым экономическим зонам одобрил бизнес-план  компании «Алабуга-Моторс», которая является резидентом ОЭЗ «Алабуга»

Бизнес-план «Алабуга-Моторс» предполагает помимо производства спецавтотранспорта, которое сегодня является основным направлением деятельности компании, организацию крупноузловой сборки китайских легковых автомобилей Dongfeng (седана DFM S30 и хэтчбека H30 Cross) с мощностью производства до 7 тысяч автомобилей в год. Это позволит дополнительно организовать 60 рабочих мест, но потребует увеличения объема инвестиций со 161 до 191 млн. рублей, а также аренды дополнительных производственных корпусов в индустриальных парках «А Плюс Парк Алабуга» и «Синергия».

Напомним, китайский автоконцерн Dongfeng Motor в рамках Московского международного автосалона-2014 представил две новинки для российского рынка – седан D-класса L60 и кроссовер AX 7. Как сообщил агентству «АВТОСТАТ» генеральный менеджер международного департамента DFM company и  Dongfeng Motor Import & Export Co.,Ltd. Пан Ченжен, в продаже у российских дилеров Dongfeng Motor новинки появятся во второй половине 2015 года и дополнят ныне представленные в России седан С-класса S30 и хэтчбек с увеличенным дорожным просветом H30 Cross, которые доступны России с мая прошлого года.

26.01.15
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему