Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

КАМАЗ запустил заводской конвейер после январского отпуска

KAMAZ_conveyor 2.jpg

КАМАЗ сегодня запустил заводской конвейер после январского отпуска, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службе предприятия.

После праздников корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме продолжили работу только ремонтные и сервисные службы. «Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме»,.– сообщили в пресс-службе.

В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: как и в прошлом году, покупатель получит скидку в 350 тысяч рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа. КАМАЗ, несмотря на непростую ситуацию на рынке, рассчитывает реализовать по этой программе несколько тысяч грузовиков. «Крупные компании проявляют особый интерес к программе «трейд-ин», в рамках которой КАМАЗ предоставляет скидку в 300 тысяч рублей», – пояснили в пресс-службе.

Из-за падения спроса на грузовики КАМАЗ с 24 ноября 2014 года перешел на четырехдневную рабочую неделю. В случае дальнейшего падения продаж предприятие готово с 2 марта 2015 года перейти на трехдневную рабочую неделю, соответствующий приказ уже подписан.

26.01.15 «ТАСС»