АВТОСТАТ | КАМАЗ запустил заводской конвейер после январского отпуска

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.01.15Прочитали 74 раз

КАМАЗ запустил заводской конвейер после январского отпуска

KAMAZ_conveyor 2.jpg

КАМАЗ сегодня запустил заводской конвейер после январского отпуска, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службе предприятия.

После праздников корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме продолжили работу только ремонтные и сервисные службы. «Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме»,.– сообщили в пресс-службе.

В январе КАМАЗ продолжит работу по программе утилизации: как и в прошлом году, покупатель получит скидку в 350 тысяч рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа. КАМАЗ, несмотря на непростую ситуацию на рынке, рассчитывает реализовать по этой программе несколько тысяч грузовиков. «Крупные компании проявляют особый интерес к программе «трейд-ин», в рамках которой КАМАЗ предоставляет скидку в 300 тысяч рублей», – пояснили в пресс-службе.

Из-за падения спроса на грузовики КАМАЗ с 24 ноября 2014 года перешел на четырехдневную рабочую неделю. В случае дальнейшего падения продаж предприятие готово с 2 марта 2015 года перейти на трехдневную рабочую неделю, соответствующий приказ уже подписан.