Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai открыла Hyundai MotorStudio в Москве

Hyundai MotorStudio.jpg

Компания Hyundai открыла в Москве, на Новом Арбате, Hyundai MotorStudio. Это первый зарубежный проект Hyundai в рамках глобальной стратегии MotorStudio и первая имиджевая галерея (не реализующая продажу автомобилей) зарубежного автопроизводителя в России.

«Hyundai MotorStudio предложит нашим нынешним и будущим клиентам узнать больше о философии и культуре марки Hyundai и даст компании возможность рассказать об отличительных чертах Modern Premium концепции бренда», – рассказал генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Пространство галереи Hyundai MotorStudio Москва включает в себя 5 функциональных зон: площадку для мероприятий, галерею автомобилей, зону продажи сувенирной продукции, библиотеку и кафе.  Ключевой элемент интерьера MotorStudio – центральная лестница-амфитеатр с первого на второй этаж, создающая силуэт сердца. Два экрана над каждым из лестничных пролетов позволят гостям насладиться фильмом или презентацией, удобно расположившись на сидениях, устроенных прямо на ступенях. На стене, между лестничными пролетами закреплен автомобиль – Solaris, бестселлер марки на российском рынке, ярко-красного цвета. Такое необычное расположение позволит посетителям по-новому взглянуть на привычные вещи.

На первом этаже MotorStudio расположена галерея автомобилей, где посетители могут ознакомиться с новыми моделями и узнать о последних достижениях марки. В этой зоне также представлены экспонаты известных современных художников и скульпторов, которые черпали вдохновение в дизайнерских решениях Hyundai. Гости, интересующиеся современными технологиями, могут совершить необычное виртуальное путешествие, сидя за рулем автомобиля Hyundai, установленного перед специальным экраном.

На втором этаже посетители MotorStudio могут узнать об истории становления бренда и развития дизайна моделей Hyundai с помощью интерактивного экрана, а также приобрести сувениры с символикой бренда, масштабные модели автомобилей Hyundai и продукцию из специальной коллекции Hyundai MotorStudio.

Библиотека Hyundai MotorStudio предлагает посетителям обширную коллекцию различных изданий о мире людей и автомобилей: от ценных экземпляров редких книг до популярных периодических изданий. 

Высококвалифицированные профессиональные консультанты, именуемые «гуру», предоставят посетителям исчерпывающую информацию об истории компании Hyundai и ее продукции, а также проведут экскурсию и расскажут гостям обо всех возможностях пространства.

23.01.15 Александр Чупров
Метки: hyundai
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее