Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Программа утилизации от Datsun продлена до конца февраля

Datsun on-DO 2.JPG

Бренд Datsun возобновляет собственную специальную программу утилизации автотранспорта, которая будет действовать до конца февраля 2015 года при покупке модели Datsun on-DO в любой комплектации. Предложение распространяется только на сдачу автомобиля в утилизацию, при этом возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

«Мы приняли решение продлить действие программы до конца февраля текущего года, чтобы поддержать наших клиентов и предложить им удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля во всех городах России, где представлен Datsun»,  – заявил директор Datsun в России Жером Сего.

Напомним, производство седана Datsun on-DO стартовало в июле 2014 года, и уже в середине сентября автомобиль поступил в продажу в дилерских центрах по всей России. До конца года на российском рынке было продано 11414 автомобилей марки.

23.01.15 Александр Чупров