Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Nissan продлил программу утилизации автомобилей

Nissan_Almera.jpg

Компания  Nissan продлила программу утилизации, в которой примут участие три модели из линейки Nissan – Almera, Sentra и Terrano. Программа распространяется на все без исключения комплектации всех трех моделей и продлится до 28 февраля 2015 года.

Как отмечается, размер компенсации на приобретение одной из вышеуказанных моделей фиксирован и не зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе Trade-In. В результате, при сдаче старого авто на утилизацию или по системе «трейд-ин» владелец может получить компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera – от 445 тысяч рублей, Nissan Sentra – от 682 тысяч рублей и Nissan Terrano – от 669700 рублей.

В рамках продления программы и к утилизации, и к обмену по системе «трейд-ин» принимаются автомобили любого бренда и года производства, если он находился во владении не менее 6 месяцев. Всего в рамках программы утилизации было реализовано более 6 тысяч автомобилей Nissan.

22.01.15 Александр Чупров
 
Загрузка...