Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Toyota Camry вновь доступна по программе утилизации и trade-in

CG Camry vs new Camry_photo.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 21 января 2015 года возобновила программу поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года.

Как отмечается, новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Toyota реагирует на сложные рыночные условия в России. Основной задачей программы «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8% клиентов воспользовались программой утилизации.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40 тысяч рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля. Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 тысяч рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.

22.01.15 Александр Чупров