АВТОСТАТ | Toyota Camry вновь доступна по программе утилизации и trade-in

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.01.15Прочитали 56 раз

Toyota Camry вновь доступна по программе утилизации и trade-in

CG Camry vs new Camry_photo.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 21 января 2015 года возобновила программу поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года.

Как отмечается, новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Toyota реагирует на сложные рыночные условия в России. Основной задачей программы «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8% клиентов воспользовались программой утилизации.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40 тысяч рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля. Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 тысяч рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.