Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Toyota Camry вновь доступна по программе утилизации и trade-in

CG Camry vs new Camry_photo.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 21 января 2015 года возобновила программу поддержки продаж Toyota Camry при условии сдачи автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota в России по схеме Toyota Trade-in или при предъявлении документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом. Программа будет распространяться на модель локального производства Toyota Camry и продлится до 31 марта 2015 года.

Как отмечается, новой волной специальной программы по стимулированию спроса компания Toyota реагирует на сложные рыночные условия в России. Основной задачей программы «Тойота Мотор» считает не только поддержку продаж Toyota Camry в условиях отрицательной динамики рынка, но и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети. В рамках предыдущего этапа программы в октябре-декабре 2014 года при приобретении бизнес-седанов Toyota по программе поддержки продаж в 92% случаев клиенты предпочли именно схему trade-in, 8% клиентов воспользовались программой утилизации.

Покупая новый автомобиль Toyota Camry, клиент получает скидку в размере 40 тысяч рублей при условии сдачи автомобиля с пробегом по схеме Toyota trade-in дилеру. Скидка будет дополнять действующие на момент покупки специальные предложения на приобретение данной модели автомобиля. Автомобиль с пробегом должен находиться в собственности владельца не менее 6 месяцев.

Размер скидки на автомобили Camry по программе утилизации от Toyota составит 50 тысяч рублей. Скидка будет суммироваться с другими действующими специальными предложениями, в случае наличия таковых.

22.01.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее