Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Hyundai продлевает программу утилизации автомобилей

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продлила программу обновления автомобильного парка в рамках проекта по утилизации и схеме «трейд-ин» до 31 марта 2015 года. В прошлом году данная программа позволила реализовать свыше 7 тысяч автомобилей Hyundai Solaris 2014 года выпуска с выгодой для клиентов до 50 тысяч рублей.

Программа обновления автомобильного парка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», участие автомобилей Hyundai в программе обновления автопарка позволит компании еще больше укрепить свои позиции на российском рынке и предоставить клиентам дополнительные возможности по приобретению бестселлера Solaris, продажи которого в прошлом году составили 114644 автомобиля.

22.01.15 Александр Чупров
 
Загрузка...