Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Hyundai продлевает программу утилизации автомобилей

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» продлила программу обновления автомобильного парка в рамках проекта по утилизации и схеме «трейд-ин» до 31 марта 2015 года. В прошлом году данная программа позволила реализовать свыше 7 тысяч автомобилей Hyundai Solaris 2014 года выпуска с выгодой для клиентов до 50 тысяч рублей.

Программа обновления автомобильного парка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Solaris в размере 40 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно.

Как отмечают в «Хендэ Мотор СНГ», участие автомобилей Hyundai в программе обновления автопарка позволит компании еще больше укрепить свои позиции на российском рынке и предоставить клиентам дополнительные возможности по приобретению бестселлера Solaris, продажи которого в прошлом году составили 114644 автомобиля.

22.01.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее