Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Lifan в 2014 году остался лидером продаж среди китайских марок в России

Lifan_X60.jpg

Российские дилеры Lifan по итогам 2014 года реализовали 23315 автомобилей, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, компания Lifan Motors четвертый год подряд становится лидером среди китайских автопроизводителей по продажам в России. Бестселлером Lifan остается кроссовер Lifan Х60, который был реализован в количестве 16777 автомобилей, что стало лучшим показателем среди китайских SUV.

В 2015 году компания Lifan Motors планирует упрочить лидирующие позиции за счет вывода на рынок новых моделей – компактного кроссовера Lifan X50, который будет доступен в нескольких комплектациях, включая модель с автоматической трансмиссией. Кроме того, в текущем году на российском рынке будет представлена обновленная модификация Lifan X60.

Как отмечают в компании, стабильному росту Lifan Motors на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны.

«Несмотря на общую тенденцию сокращения российского авторынка, наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны, – отмечает генеральный директор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь. – Россия для нас является одним из самых важных рынков. В текущем году мы запускаем строительство собственного автомобильного завода в Липецкой области, выводим несколько новых моделей. Кроме того мы воспользуемся «спокойным» годом для глубокой модернизации нашей дилерской сети. Мы уверены, что это позволит удержать лидерство и предложить нашим клиентам лучшее качество продукта и обслуживания».

22.01.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • сегодня, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее

Статьи на эту тему