АВТОСТАТ | Lifan в 2014 году остался лидером продаж среди китайских марок в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

22.01.15Прочитали 323 раз

Lifan в 2014 году остался лидером продаж среди китайских марок в России

Lifan_X60.jpg

Российские дилеры Lifan по итогам 2014 года реализовали 23315 автомобилей, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, компания Lifan Motors четвертый год подряд становится лидером среди китайских автопроизводителей по продажам в России. Бестселлером Lifan остается кроссовер Lifan Х60, который был реализован в количестве 16777 автомобилей, что стало лучшим показателем среди китайских SUV.

В 2015 году компания Lifan Motors планирует упрочить лидирующие позиции за счет вывода на рынок новых моделей – компактного кроссовера Lifan X50, который будет доступен в нескольких комплектациях, включая модель с автоматической трансмиссией. Кроме того, в текущем году на российском рынке будет представлена обновленная модификация Lifan X60.

Как отмечают в компании, стабильному росту Lifan Motors на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны.

«Несмотря на общую тенденцию сокращения российского авторынка, наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны, – отмечает генеральный директор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь. – Россия для нас является одним из самых важных рынков. В текущем году мы запускаем строительство собственного автомобильного завода в Липецкой области, выводим несколько новых моделей. Кроме того мы воспользуемся «спокойным» годом для глубокой модернизации нашей дилерской сети. Мы уверены, что это позволит удержать лидерство и предложить нашим клиентам лучшее качество продукта и обслуживания».

 
Загрузка...