Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Lifan в 2014 году остался лидером продаж среди китайских марок в России

Lifan_X60.jpg

Российские дилеры Lifan по итогам 2014 года реализовали 23315 автомобилей, что на 14% ниже показателя годичной давности. Таким образом, компания Lifan Motors четвертый год подряд становится лидером среди китайских автопроизводителей по продажам в России. Бестселлером Lifan остается кроссовер Lifan Х60, который был реализован в количестве 16777 автомобилей, что стало лучшим показателем среди китайских SUV.

В 2015 году компания Lifan Motors планирует упрочить лидирующие позиции за счет вывода на рынок новых моделей – компактного кроссовера Lifan X50, который будет доступен в нескольких комплектациях, включая модель с автоматической трансмиссией. Кроме того, в текущем году на российском рынке будет представлена обновленная модификация Lifan X60.

Как отмечают в компании, стабильному росту Lifan Motors на российском рынке способствует как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети параллельно с развитием качественных сервис-центров Lifan в различных регионах страны.

«Несмотря на общую тенденцию сокращения российского авторынка, наши планы относительно дальнейшего освоения российского рынка стабильно амбициозны, – отмечает генеральный директор «Лифан Моторс Рус» г-н Сунь Цзэцзюнь. – Россия для нас является одним из самых важных рынков. В текущем году мы запускаем строительство собственного автомобильного завода в Липецкой области, выводим несколько новых моделей. Кроме того мы воспользуемся «спокойным» годом для глубокой модернизации нашей дилерской сети. Мы уверены, что это позволит удержать лидерство и предложить нашим клиентам лучшее качество продукта и обслуживания».

22.01.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее