Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Nissan объявил цены на автомобили 2015 года выпуска

Nissan_Juke.jpg

Автомобили Nissan, выпущенные в этом году, подорожали на российском рынке в среднем на 6-10%. Цены на машины 2014 года выпуска остались прежними.

Как пишет «За рулем.РФ», больше всего подорожали следующие модели: Pathfinder – на 15% (теперь стоимость базовой комплектации начинается с 2 млн. 440 тысяч рублей), Juke – на 13% ( в «базе» авто обойдется от 912 тысяч рублей) и третьим рекордсменом стал Terrano – на 11% (от 796700 рублей).

Nissan Almera прибавил к цене 6% и стоит теперь от 523 тысяч рублей, а Qashqai «потяжелел» на 7% и обойдется в сумму от 1 млн. 63 тысяч рублей. Стартовавшая совсем недавно в Ижевске Sentra подорожала 10%, с прежних 783 тысяч до минимальных на сегодняшний день 858 тысяч рублей. Прайс-листы остальных моделей также подверглись пересмотру, кроме моделей X-Trail, Navara и GT-R.

22.01.15
Метки: цены, nissan
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее