Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Каждый второй автомобиль Ford в России продается в кредит

Ford cars.jpg

В 2014 году около половины автомобилей Ford на российском рынке было продано в кредит. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в отделе по связям с общественностью Ford Sollers.

Напомним, по итогам 2014 года российские дилеры реализовали в России 65966 автомобилей Ford, что на 38% ниже показателя годичной давности. При этом благодаря продолжающемуся спросу на SUV продажи внедорожников Ford в России выросли на 36% и составили более 23 тысяч машин. Так, продажи кроссовера Ford Kuga в 2014 году выросли на 31% до порядка 16 тысяч автомобилей. Кроме того, реализация коммерческих автомобилей Ford Transit и Ford Tourneo Custom в прошлом году увеличилась на 144%.

22.01.15 Александр Чупров