Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Спецверсия Range Rover Evoque London Edition доберется до России

Evoque London Edition.jpg

Компания Jaguar Land Rover представила ограниченную версию Evoque London Edition специальной серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain). Ограниченная версия London Edition будет выпущена в количестве 1000 экземпляров и появится на российском рынке в мае 2015 года.

Источником вдохновения для создания Range Rover Evoque London Edition послужил район Северо-Западной части Лондона, который стал центром творческой жизни британской столицы в 1960-е годы и где расположена всемирно известная студия Abbey Road.

Новая модификация основана на комплектации Dynamic. Эксклюзивное цветовое решение экстерьера версии London Edition сочетается с основным цветом кузова Fuji White и контрастной крышей Firenze Red, а также с боковыми зеркалами в том же цвете. Надпись Range Rover на капоте и двери багажника выполнена в ярком красном цвете, в то время как 20-дюймовые легкосплавные диски окрашены в цвет Narvik Black. Автомобиль также отличают затемненные передние и противотуманные фары, прозрачные задние фонари, воздухозаборники на крыльях и решетка радиатора цвета Santorini Black. Кроме того, London Edition получил черные вставки в бампер вместо серебристых.

Что касается интерьера, стоит отметить сиденья цвета Ebony, отделанные кожей Taurus, с перфорированными вставками Pimento или сиденья Ebony с перфорированными вставками того же цвета. Кроме того, салон получил эксклюзивные подголовники с прострочкой и селектор КПП цвета Anodised Red с подрулевыми лепестками CommandShift того же цвета.

Некоторые элементы дизайна версии London Edition вдохновлены легендарным пешеходным переходом у Abbey Road, образ которого украшает рифленые пластины, сиденья и брелок для ключей. Дизайн ограниченной версии позволяет проследить историю Evoque: от оригинального концепта LRX 2008 года до пятидверного Evoque, Evoque Coupe и концепта Evoque Convertible 2012 года.

21.01.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее