Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Стала известна цена Lada Granta с «роботом»

Lada Granta New.jpg

АВТОВАЗ планирует начать продажи Lada Granta с роботизированной коробкой передач в конце января – начале февраля. Как сообщает портал «Колёса.ру», цена на 106-сильную «Гранту» с АМТ в комплектации «Норма» составит 401300 рублей.

Роботизированная трансмиссия идет в паре с 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. Известно, что в состав комплектации входят антиблокировочная система тормозов, кондиционер, электростеклоподъемники передних дверей, подушка безопасности водителя.

Также Lada Granta предлагается с японской четырехступенчатой трансмиссией Jatco. Цена автомобиля в комплектации «Норма» с 87-сильным мотором – 411800 рублей, с двигателем мощностью 98 л.с. – 402200 рублей.

Разница в цене Lada Granta с «роботом» и с АКП на первый взгляд небольшая. Однако стоит учитывать разницу в двигателях. Напомним, АВТОВАЗ внедрял новую коробку не только для расширения комплектаций модели – разработчики трансмиссии говорили, что она обходится дешевле, чем Jatco.

21.01.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...