АВТОСТАТ | Brilliance расширяет цветовую гамму кроссовера Brilliance V5

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.01.15Прочитали 64 раз

Brilliance расширяет цветовую гамму кроссовера Brilliance V5

Brilliance V5.JPG

Начиная с начала января кроссовер Brilliance V5 доступен в двух новых цветах кузова  – синий и красный металлик. Изначально цветовая гамма модели состояла из пяти цветов: чёрный, белый, серый, серебристый и ограниченная партия автомобилей была окрашена в коричневый цвет. Пока новые цвета доступны только для кроссовера Brilliance V5, но в первом квартале 2015 года расширение цветовой гаммы коснется и седана Brilliance H530.

Напомним, в настоящее время Brilliance представлена на российском рынке двумя моделями. В марте прошлого года в России стартовали продажи переднеприводного кроссовера Brilliance V5, а в конце августа в продаже появился новый седан Н530. Обе модели оснащаются 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. в паре с механической или автоматической трансмиссией. По итогам 2014 года продажи автомобилей на российском рынке составили 955 автомобилей.

Как сообщалось ранее, компания Brilliance Auto в 2015 году намерена увеличить продажи в России посредством расширения дилерской сети до 55 автоцентров. На сегодняшний день реализацией автомобилей Brilliance в России занимаются 30 дилеров. Весной 2015 года компания Brilliance Auto планирует начать продажи новой модели – Brilliance H230 в кузовах седан и хетчбэк. Новинка будет предложена с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с.