Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

УАЗ продлевает программу утилизации автомобилей

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод продлил программу обновления парка автомобилей, в рамках которой   максимальные скидки на весь модельный ряд UAZ будут действовать до 31 января 2015 года.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter можно со скидкой 75 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 599 тысяч рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter – всего 429950 рублей.

Кроме того, УАЗ совместно с ведущими лизинговыми компаниями объявил о запуске специальной программы по стимулированию корпоративных продаж автомобилей УАЗ в лизинг. В программе участвуют модели Patriot, Hunter, Cargo, Pickup и коммерческий ряд UAZ. Срок действия программы – до 31 января 2015 года. Данная программа работает в рамках программы обновления парка автомобилей, в соответствие с которой сейчас можно получить максимальные скидки на весь модельный ряд UAZ.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter можно со скидкой 75 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно.

19.01.15 Александр Чупров