АВТОСТАТ | УАЗ продлевает программу утилизации автомобилей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.01.15Прочитали 285 раз

УАЗ продлевает программу утилизации автомобилей

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод продлил программу обновления парка автомобилей, в рамках которой   максимальные скидки на весь модельный ряд UAZ будут действовать до 31 января 2015 года.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter можно со скидкой 75 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно. Стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 599 тысяч рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter – всего 429950 рублей.

Кроме того, УАЗ совместно с ведущими лизинговыми компаниями объявил о запуске специальной программы по стимулированию корпоративных продаж автомобилей УАЗ в лизинг. В программе участвуют модели Patriot, Hunter, Cargo, Pickup и коммерческий ряд UAZ. Срок действия программы – до 31 января 2015 года. Данная программа работает в рамках программы обновления парка автомобилей, в соответствие с которой сейчас можно получить максимальные скидки на весь модельный ряд UAZ.

Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». По условиям программы приобрести внедорожники UAZ Patriot и UAZ Hunter можно со скидкой 75 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно.