Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

АВТОВАЗ в январе выпустит 25 пилотных Lada Vesta

lada vesta.JPG

АВТОВАЗ в январе выпустит 25 пилотных автомобилей Lada Vesta, сообщил президент компании Бу Андерссон. «В рамках освоения производства новой модели АВТОВАЗ выпустит в январе 25 автомобилей Lada Vesta», – сказал глава автозавода, подчеркнув, что подготовка к серийному выпуску главной вазовской премьеры 2015 года идет строго по графику, без отставаний. Для сборки пилотных Lada Vesta на АВТОВАЗе выделен специальный участок производства, пишет агентство «ТАСС».

Lada Vesta создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля – производная от концепт-кара Lada XRAY. По словам Бу Андерссона, АВТОВАЗ вложит в создание производства Lada Vesta 5 млрд. рублей. Серийное производство новинки должно начаться 25 сентября 2015 года.

Напомним, в конце 2014 года АВТОВАЗ отправил первую пилотную Lada Vesta на зимний этап испытаний в Германию – для доводки ABS и системы курсовой устойчивости. Из Германии Vesta вернется для завершающего этапа испытаний в Россию.

19.01.15
Метки: lada vesta, автоваз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему