Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

АВТОВАЗ в январе выпустит 25 пилотных Lada Vesta

lada vesta.JPG

АВТОВАЗ в январе выпустит 25 пилотных автомобилей Lada Vesta, сообщил президент компании Бу Андерссон. «В рамках освоения производства новой модели АВТОВАЗ выпустит в январе 25 автомобилей Lada Vesta», – сказал глава автозавода, подчеркнув, что подготовка к серийному выпуску главной вазовской премьеры 2015 года идет строго по графику, без отставаний. Для сборки пилотных Lada Vesta на АВТОВАЗе выделен специальный участок производства, пишет агентство «ТАСС».

Lada Vesta создана на новой универсальной платформе Lada B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля – производная от концепт-кара Lada XRAY. По словам Бу Андерссона, АВТОВАЗ вложит в создание производства Lada Vesta 5 млрд. рублей. Серийное производство новинки должно начаться 25 сентября 2015 года.

Напомним, в конце 2014 года АВТОВАЗ отправил первую пилотную Lada Vesta на зимний этап испытаний в Германию – для доводки ABS и системы курсовой устойчивости. Из Германии Vesta вернется для завершающего этапа испытаний в Россию.

19.01.15 «ТАСС»
Метки: lada vesta, автоваз