Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Экологичные автобусы «НЕФАЗ» будут поставлены в Татарстан

НЕФАЗ 5299-30-51.jpg

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» готовит поставку 117 единиц камазовской автотехники на газовом топливе в несколько городов Татарстана. Новые экологичные автобусы и спецтехнику для коммунальных нужд Зеленодольск, Бугульма, Набережные Челны и другие города республики получат в рамках федеральной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» и республиканской программы «Развитие рынка газомоторного топлива в Республике Татарстан на 2013-2023 гг.». Постановлением Правительства РФ от 8 октября 2014 года закреплены правила предоставления субсидий на замену парка автобусов и коммунальной техники, согласно которым часть расходов покрывается из федерального бюджета, а часть берет на себя муниципальное образование.

Вся передаваемая автотехника использует в качестве топлива метан, не загрязняет городской воздух, сохраняет здоровье и обходится в несколько раз дешевле по сравнению с бензиновой и дизельной техникой.

Автобусы НЕФАЗ 5299-30-51 оснащены газовым двигателем Mercedes-Benz экологического класса «Евро-5», тормозной системой Knorr-Bremse, передней и задней пневмоподвесками, которые обеспечивают безопасность и комфорт движения. Одновременно в одном автобусе могут находиться 105 человек, из которых 25 – на комфортных сиденьях.

19.01.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее
  • 8 декабря 2015 BMW чиновников починят с размахом

    Около 780 млн руб. намерено потратить управделами президента РФ на поставку запчастей для ведомственных автомобилей BMW, их капремонт и техобслуживание. В общей сложности гараж управделами рассчитывает получить более 65 тыс. оригинальных деталей и расходных материалов. Эксперты отмечают, что аналогичных по масштабу закупок, связанных с обслуживанием автомобилей, управделами еще не проводило.

    подробнее