Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Mitsubishi полностью прекратит выпуск спортседана Lancer Evo X

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors намерен в ближайшем будущем прекратить производство спортивного седана Lancer Evolution X. Кроме того, руководство компании не планирует продолжать эту легендарную серию и выпускать следующее поколение модели, заявил директор по глобальным продуктам Mitsubishi Гайю Юсеги.

«На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться», – сказал он. Он также добавил, что решение о прекращении производства машин серии Evolution было принято из-за того, что «поменялась политика» компании, и теперь Mitsubishi Motors намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей. По словам Г.Юсеги, клиентам «будет проще понять» новую политику бренда, если японская марка вообще не будет присутствовать на рынке спортивных машин, пишет Auto.Lenta.Ru.

Говоря о возможности последующего возрождения Mitsubishi Evolution Г.Юсеги заявил: «Возможно, мир изменится и, возможно, когда-нибудь автомобильные гонки будут проходить на электромобилях. В этом случае мы может быть и вернемся на этот рынок снова».

Представители американского отделения Mitsubishi Motors уточнили, что в модельной линейке Lancer Evolution просуществует до 2013 года. Однако обсуждать дальнейшую судьбу модели они отказались.

Седан Mitsubishi Lancer Evolution X был впервые представлен в 2007 году. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 295 л.с. и системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) с активным межосевым и задним дифференциалом.

04.03.11
Метки: mitsubishi
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Завод Mitsubishi в Калуге: техника выживания

    Калужский завод «ПСМА Рус» – общая обитель французского концерна PSA (Peugeot-Citroen) и MMC (Mitsubishi Motors Corporation) c долевым участием 70% и 30% соответственно. В такой пропорции поделены производственные мощности и объемы выпуска предприятия, рассчитанного на 125 тысяч машин в год. Это 85 тысяч седанов Peugeot 408 и Citroen C4 и 40 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

    подробнее
  • 28 апреля 2015 Peugeot, Citroеn и Mitsubishi ушли на покой

    Производство Peugeot, Citroеn и Mitsubishi на заводе «ПСМА Рус» в Калуге приостановлено в связи с падением спроса. Машины Mitsubishi, включая новый Outlander, вернутся на конвейер в мае, а остальные – 10 июля. В профсоюзе уверены, что покинувшим завод сотрудникам будет сложно найти работу, а зарплаты на других предприятиях заметно ниже. Эксперты считают, что пауза позволит компаниям распродать складские запасы, а уход из России они не планируют.

    подробнее