Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Mitsubishi полностью прекратит выпуск спортседана Lancer Evo X

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors намерен в ближайшем будущем прекратить производство спортивного седана Lancer Evolution X. Кроме того, руководство компании не планирует продолжать эту легендарную серию и выпускать следующее поколение модели, заявил директор по глобальным продуктам Mitsubishi Гайю Юсеги.

«На этот автомобиль все еще есть спрос, но мы должны на этом остановиться», – сказал он. Он также добавил, что решение о прекращении производства машин серии Evolution было принято из-за того, что «поменялась политика» компании, и теперь Mitsubishi Motors намерена сосредоточиться на разработке и выпуске электромобилей. По словам Г.Юсеги, клиентам «будет проще понять» новую политику бренда, если японская марка вообще не будет присутствовать на рынке спортивных машин, пишет Auto.Lenta.Ru.

Говоря о возможности последующего возрождения Mitsubishi Evolution Г.Юсеги заявил: «Возможно, мир изменится и, возможно, когда-нибудь автомобильные гонки будут проходить на электромобилях. В этом случае мы может быть и вернемся на этот рынок снова».

Представители американского отделения Mitsubishi Motors уточнили, что в модельной линейке Lancer Evolution просуществует до 2013 года. Однако обсуждать дальнейшую судьбу модели они отказались.

Седан Mitsubishi Lancer Evolution X был впервые представлен в 2007 году. Автомобиль оснащается 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 295 л.с. и системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) с активным межосевым и задним дифференциалом.

04.03.11
Метки: mitsubishi
 
Загрузка...