Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Opel отказался от поставок в Россию моделей Adam и Adam Rocks

opel_adam_rocks-_2_.jpeg

Компания Opel отложила выход на российский рынок моделей Adam и Adam Rocks. Начать прием заказов на новинки в нашей стране Opel планировал еще осенью прошлого года. Первые автомобили должны были поступить в салоны в начале 2014 года. Российский офис марки даже назвал стартовые цены хэтча Adam и «внедорожного» Adam Rocks – 690 тысяч и 814 тысяч рублей соответственно. Однако нынешняя ситуация в экономике страны не позволяет предложить сейчас россиянам новинки от Opel.

«В связи с текущей экономической ситуацией мы приняли отложить начало продаж Opel Adam в России. Появление других новинок также будет зависеть от экономической ситуации и бизнес-задач компании», – рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-службе Opel.

Предполагалось, что субкомпактный Opel Adam приедет в Россию с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 85 л.с. и со 115-сильным турбодвигателем объемом 1,0 л. Главная «фишка» модели – широкие возможности персонализации. Например, покупателям Opel Adam доступен выбор различных вариантов оформления экстерьера и интерьера, а также нескольких пакетов опций.

Во втором квартале 2015 года в России также должен был появиться хэтчбек Opel Corsa нового поколения. Пока нет данных, будет ли компания менять свои планы относительно выхода на российский рынок этой модели.

15.01.15 «АвтоСреда»
Метки: opel, новинки