Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

УАЗ в 2014 году снизил производство на 14%

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод в 2014 году произвел около 54 тысяч автомобилей, сообщил первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров. В 2013 году УАЗ выпустил 62551 автомобилей и машинокомплектов. Таким образом, в прошлом году предприятие снизило производство на 14%, пишет агентство «Интерфакс».

По словам В.Зиннурова, производственная программа УАЗа в минувшем году составляла 51 тысячу автомобилей. Таким образом, завод перевыполнил план на 5,9%. Кроме того, УАЗ в 2014 году вложил в модернизацию производства порядка 1,4 млрд. рублей.

В свою очередь, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что регион и впредь будет оказывать поддержку УАЗу, в первую очередь, путем приобретения автомобилей для бюджетных организаций. «Издержки вернем налогами, сохранением рабочих мест и спасенными благодаря обновлению автопарка жизнями на дорогах», – сказал С.Морозов.

Ульяновский автозавод является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы Sollers.

15.01.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...