Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

УАЗ в 2014 году снизил производство на 14%

UAZ_conveyor.jpg

Ульяновский автозавод в 2014 году произвел около 54 тысяч автомобилей, сообщил первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Вильдан Зиннуров. В 2013 году УАЗ выпустил 62551 автомобилей и машинокомплектов. Таким образом, в прошлом году предприятие снизило производство на 14%, пишет агентство «Интерфакс».

По словам В.Зиннурова, производственная программа УАЗа в минувшем году составляла 51 тысячу автомобилей. Таким образом, завод перевыполнил план на 5,9%. Кроме того, УАЗ в 2014 году вложил в модернизацию производства порядка 1,4 млрд. рублей.

В свою очередь, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что регион и впредь будет оказывать поддержку УАЗу, в первую очередь, путем приобретения автомобилей для бюджетных организаций. «Издержки вернем налогами, сохранением рабочих мест и спасенными благодаря обновлению автопарка жизнями на дорогах», – сказал С.Морозов.

Ульяновский автозавод является крупнейшим в России производителем внедорожников и одним из ключевых предприятий группы Sollers.

15.01.15 «Интерфакс»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее