Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Toyota повысила цены на автомобили в России на 20%

Toyota Camry.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о повышении на 20% розничных цен на автомобили, которые выпущены в январе 2015 года. Стоимость модели Highlander увеличится еще существеннее – на 30%.

Так, Toyota Camry, цена которой у официальных дилеров сейчас начинается от 998 тысяч рублей, в январском исполнении обойдется уже в 1 млн. 212 тысяч рублей, а Toyota RAV4 «прибавила» 210 тысяч рублей, и цены на модель стартуют с отметки 1 млн. 208 тысяч рублей, сообщает «За рулем.РФ».

Стоит отметить, что повышение цен касается всего модельного ряда Toyota, за исключением внедорожника Land Cruiser 200 в стартовой комплектации. Дальнейшие планы концерна по ценообразованию неизвестны. Машины производства января 2015 года попадут в дилерскую сеть с лагом от двух недель до двух месяцев, отметил представитель Toyota.

14.01.15
Метки: цены, toyota
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее