Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Datsun в декабре реализовала в России более 5100 автомобилей

Datsun on-DO 3.JPG

Компания Nissan Motor, которая продает в России автомобили под японской маркой Datsun, по итогам декабря отгрузила клиентам 5104 седана Datsun on-DO. Продажи доступных японских автомобилей растут с сентября прошлого года, а рост по сравнению с ноябрем достиг 27,2%, пишет «За рулем.РФ». Так, компания реализовала в сентябре более 500 седанов Datsun on-DO, в октябре – 1779 машин, а в ноябре – 4011 штук.

Напомним, в декабре цена на автомобиль увеличилась на 10 тысяч рублей и теперь начинается от 339 тысяч рублей. Как сообщил представитель Datsun Иван Гущин, в этом году повышение цен пока не планируется.

Автомобили Datsun для российского рынка созданы на платформе Lada Granta. В начале 2015 года в России стартуют продажи хэтчбека Datsun mi-DO, а в планах на 2017-2018 годы начать производство в Тольятти нового кроссовера Datsun.

АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти в 2015 году может собрать около 90 тысяч Datsun с двигателем объемом 1,6 литра, выдающим в зависимости от комплектации 82 или 87 л.с. Компания Nissan по итогам 2015 года намерена сохранить продажи автомобилей под марками Nissan, Datsun и Infiniti на уровне около 155 тысяч штук. При этом значительная часть продаж придется на Datsun.

13.01.15 «За рулем.РФ»
Метки: datsun, продажи
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее