Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

«Группа ГАЗ» поставила в Крым первые 50 машин скорой помощи

«Группа ГАЗ» в рамках программы модернизации системы здравоохранения передала Крымскому полуострову 50 автомобилей скорой помощи. Об этом сообщил начальник управления корпоративных продаж клиентам «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» Максим Головнов, добавив, что еще 150 автомобилей скорой помощи будут поставлены в Крым до конца февраля 2015 года. «До конца следующего года мы рассчитываем довести количество машин, поставленных крымским медикам, до 204», – сказал М.Головнев в Симферополе после торжественного вручения ключей от машин представителям министерства здравоохранения Крыма, пишет «Газета.Ru».

Как отметил глава Крыма Сергей Аксенов, все автомобили оснащены системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, что позволяет сократить время прибытия на место вызова в среднем на 15 минут. «Это новые машины отечественного производства, нашим больницам такая техника необходима. Уверен, что она будет достойным образом служить крымчанам», – заявил он.

13.01.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее