Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» поставила в Крым первые 50 машин скорой помощи

«Группа ГАЗ» в рамках программы модернизации системы здравоохранения передала Крымскому полуострову 50 автомобилей скорой помощи. Об этом сообщил начальник управления корпоративных продаж клиентам «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» Максим Головнов, добавив, что еще 150 автомобилей скорой помощи будут поставлены в Крым до конца февраля 2015 года. «До конца следующего года мы рассчитываем довести количество машин, поставленных крымским медикам, до 204», – сказал М.Головнев в Симферополе после торжественного вручения ключей от машин представителям министерства здравоохранения Крыма, пишет «Газета.Ru».

Как отметил глава Крыма Сергей Аксенов, все автомобили оснащены системой спутниковой навигации ГЛОНАСС, что позволяет сократить время прибытия на место вызова в среднем на 15 минут. «Это новые машины отечественного производства, нашим больницам такая техника необходима. Уверен, что она будет достойным образом служить крымчанам», – заявил он.

13.01.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 25 апреля 2016 Проект «Кортеж» не будет обязаловкой для чиновников и парламентариев («Известия»)

    Проект «Кортеж», направленный на производство машин представительского класса для первых лиц государства, может распространиться на руководителей государственных органов, Государственную думу и Совет Федерации. Но обязательным переход на новые машины не сделают, всё будет зависеть от наличия средств и изношенности уже имеющихся служебных автомобилей.

    подробнее