Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Toyota открыла второй дилерский центр в Новосибирске

Новый уполномоченный партнер Тойота в Новосибирске_фасад.jpg

Компания «Тойота Мотор» в конце декабря открыла второй дилерский центр Toyota в столице Сибири. Уполномоченный партнер Toyota в Новосибирске принадлежит компании «Автомир-32».

Общая площадь нового дилерского центра Toyota в Новосибирске составляет 1041 кв.м. В состав центра входят просторный шоу-рум площадью 420 кв.м., сервисная зона площадью 406 кв.м. и склад запасных частей и аксессуаров площадью 185 кв.м. Сервисная зона располагает 8 постами слесарного ремонта, 10 постами кузовного ремонта и 1 покрасочной камерой. Также в новом дилерском центре работает зона прямой приемки, где прием и выдача автомобилей сервиса осуществляется в комфортных условиях и в присутствии клиента.

Как отмечается, уполномоченный партнер Toyota в Новосибирске полностью соответствует новым корпоративным стандартам оформления шоу-румов Toyota. Новый дилерский центр Toyota в Новосибирске не только предлагает полный модельный ряд автомобилей Toyota, но и высокий уровень сервиса. Клиенты могут воспользоваться всеми сопутствующими услугами, включая тест-драйв, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Toyota Trade-in, выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, постановку на учет в ГИБДД.

В настоящий момент в 69 городах России действуют 106 дилерских центров Toyota: 100 официальных дилеров и 6 уполномоченных партнеров.

14.01.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, toyota