Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota открыла второй дилерский центр в Новосибирске

Новый уполномоченный партнер Тойота в Новосибирске_фасад.jpg

Компания «Тойота Мотор» в конце декабря открыла второй дилерский центр Toyota в столице Сибири. Уполномоченный партнер Toyota в Новосибирске принадлежит компании «Автомир-32».

Общая площадь нового дилерского центра Toyota в Новосибирске составляет 1041 кв.м. В состав центра входят просторный шоу-рум площадью 420 кв.м., сервисная зона площадью 406 кв.м. и склад запасных частей и аксессуаров площадью 185 кв.м. Сервисная зона располагает 8 постами слесарного ремонта, 10 постами кузовного ремонта и 1 покрасочной камерой. Также в новом дилерском центре работает зона прямой приемки, где прием и выдача автомобилей сервиса осуществляется в комфортных условиях и в присутствии клиента.

Как отмечается, уполномоченный партнер Toyota в Новосибирске полностью соответствует новым корпоративным стандартам оформления шоу-румов Toyota. Новый дилерский центр Toyota в Новосибирске не только предлагает полный модельный ряд автомобилей Toyota, но и высокий уровень сервиса. Клиенты могут воспользоваться всеми сопутствующими услугами, включая тест-драйв, обмен автомобилей с пробегом на новые автомобили в рамках программы Toyota Trade-in, выгодные программы кредитования от «Тойота Банка», страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, постановку на учет в ГИБДД.

В настоящий момент в 69 городах России действуют 106 дилерских центров Toyota: 100 официальных дилеров и 6 уполномоченных партнеров.

14.01.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, toyota
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее