Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Volkswagen начинает продажи в России новой Jetta

Volkswagen_Jetta.jpg

Российские дилеры Volkswagen начинают продажи обновленного седана Jetta, который получил измененный дизайн передней и задней части автомобиля, улучшенные аэродинамические характеристики, а также сниженные показатели расхода топлива. Кроме того, изменения были внесены в оформление интерьера, а также органы управления. Цены на новинку варьируются от 691 тысячи рублей до 952 тысяч рублей.

В России новая Volkswagen Jetta  будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI, мощностью от 85 л.с. до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG.

Уже начальная комплектация оснащена зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, а для базовой версии Jetta с DSG доступна электронная система курсовой устойчивости ESP. Новинка оборудована различными системами помощи водителю последнего поколения. Впервые на Jetta появились система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов, а также система распознавания усталости водителя.

Для заказа стали доступны новые легкосплавные диски: 16-дюймовые («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca»). Салон автомобиля отличают новые приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей.

Напомним, производство Volkswagen Jetta ведется на специально организованной «Фольксваген Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ». Как отмечается, на российском рынке Jetta является одним из трех бестселлеров марки, наряду с Polo седан и Tiguan.

13.01.15 Александр Чупров
Метки: новинки, volkswagen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее