АВТОСТАТ | Volkswagen начинает продажи в России новой Jetta

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.01.15Прочитали 112 раз

Volkswagen начинает продажи в России новой Jetta

Volkswagen_Jetta.jpg

Российские дилеры Volkswagen начинают продажи обновленного седана Jetta, который получил измененный дизайн передней и задней части автомобиля, улучшенные аэродинамические характеристики, а также сниженные показатели расхода топлива. Кроме того, изменения были внесены в оформление интерьера, а также органы управления. Цены на новинку варьируются от 691 тысячи рублей до 952 тысяч рублей.

В России новая Volkswagen Jetta  будет представлена в комплектациях Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline с двигателями 1,6 MPI и 1,4 TSI, мощностью от 85 л.с. до 150 л.с., с механической или автоматической трансмиссией, а также с усовершенствованной 7-ступенчатой DSG.

Уже начальная комплектация оснащена зимним пакетом и пакетом для плохих дорог, а для базовой версии Jetta с DSG доступна электронная система курсовой устойчивости ESP. Новинка оборудована различными системами помощи водителю последнего поколения. Впервые на Jetta появились система контроля слепых зон Blind Spot Detection с ассистентом выезда с парковки задним ходом Rear Traffic Alert, биксеноновые фары нового поколения с функцией динамического освещения поворотов, а также система распознавания усталости водителя.

Для заказа стали доступны новые легкосплавные диски: 16-дюймовые («Sedona Black» и «Sonoma») и 17-дюймовые («Lancaster» и «Salamanca»). Салон автомобиля отличают новые приборы в спортивном дизайне, многофункциональный дисплей на приборной панели, новый дизайн рулевого колеса, новые элементы декора для центральной консоли, атмосферная подсветка салона, а также новые цвета и рисунок обивки сидений и внутренней части дверей.

Напомним, производство Volkswagen Jetta ведется на специально организованной «Фольксваген Груп Рус» производственной линии на территории Горьковского автозавода «Группы «ГАЗ». Как отмечается, на российском рынке Jetta является одним из трех бестселлеров марки, наряду с Polo седан и Tiguan.