Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Российские автозаводы возобновляют работу после зимних каникул

Toyota_Camry_conveyor.jpg

Российские заводы ряда иностранных автокомпаний 12 января возобновили работу после новогодних каникул. Сотрудники петербургских предприятий Toyota, Hyundai, Nissan, GM, а также калужских Volkswagen и СП PSA и Mitsubishi приступили к производству автомобилей. Ряд компаний не работали с 31 декабря, а Volkswagen остановил конвейер еще 22 декабря, PSA – 17 декабря, пишет «За рулем.РФ».

«Завод проводил плановую техническую остановку в период новогодних праздников, решение о более раннем начале остановки в декабре 2014 года связано с наличием запасов продукции и ожидаемым влиянием экономической ситуации на динамику авторынка в начале 2015 года», — сказал представитель СП PSA и Mitsubishi в Калуге.

Между тем, ряд автозаводов продлили каникулы до 19 января 2015 года. Так, только на следующей неделе начнут сборку автомобилей АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, Ford.

12.01.15 «За рулем.РФ»
 

Новости на эту тему

  • 30 ноября 2016 LADA 4x4 будет выпускаться на главном конвейере АВТОВАЗа

    Выпуск внедорожника LADA 4x4, который с апреля 1977 года осуществляется в отдельном производственном корпусе, будет перенесен на главный конвейер АВТОВАЗа.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Mazda начала производство нового кроссовера CX-5

    Компания Mazda начала производство нового кроссовера CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в России.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 В Москве пройдет конференция Connected Car Summit

    В Москве 20 декабря 2016 года пройдет конференция Connected Car Summit. На мероприятии, в частности, выступят президент НП «Глонасс» Александр Гурко и замминистра промышленности и торговли Александр Морозов. В фокусе их докладов – развитие беспилотных технологий в автопроме и инновационные бизнес-модели в этой сфере. 

    подробнее

Статьи на эту тему