Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Российские автозаводы возобновляют работу после зимних каникул

Toyota_Camry_conveyor.jpg

Российские заводы ряда иностранных автокомпаний 12 января возобновили работу после новогодних каникул. Сотрудники петербургских предприятий Toyota, Hyundai, Nissan, GM, а также калужских Volkswagen и СП PSA и Mitsubishi приступили к производству автомобилей. Ряд компаний не работали с 31 декабря, а Volkswagen остановил конвейер еще 22 декабря, PSA – 17 декабря, пишет «За рулем.РФ».

«Завод проводил плановую техническую остановку в период новогодних праздников, решение о более раннем начале остановки в декабре 2014 года связано с наличием запасов продукции и ожидаемым влиянием экономической ситуации на динамику авторынка в начале 2015 года», — сказал представитель СП PSA и Mitsubishi в Калуге.

Между тем, ряд автозаводов продлили каникулы до 19 января 2015 года. Так, только на следующей неделе начнут сборку автомобилей АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, Ford.

12.01.15 «За рулем.РФ»