Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Geely повысила цены на автомобили в России на 7-10%

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors c 12 января 2015 года подняла цены на весь модельный ряд Geely, представленный на российском рынке. Повышение составило от 7 до 10% в зависимости от модели и комплектации.

«Мы постоянно анализируем экономическую ситуацию и корректируем свои планы в соответствии с ней для того, чтобы предлагать покупателям максимально конкурентные условия, – говорит генеральный директор Geely Motors Игорь Овсянников. – Так, нам удалось сдерживать цены на весь модельный ряд Geely до конца 2014 года, то есть в самый пиковый период продаж, а также сегодня мы остались в рамках лишь небольшого повышения. Мы и далее будем прилагать максимум усилий для того, чтобы сохранить политику сдерживания цен. Надеемся, что экономическая ситуация и курсы валют позволят нам это сделать».

Как отмечают в Geely Motors, ставить такую задачу на 2015 год компанию обязывает высокий уровень доверия и лояльности потребителей к марке Geely, отмеченный в последнем исследовании агентства «АВТОСТАТ», проведенном в октябре 2014 года. По данным того же исследования именно Geely Motors обладает сегодня наибольшим потенциалом для развития на российском рынке среди всех китайских брендов.

Кроме этого, в 2015 году Geely Motors продолжит развивать существующую дилерскую сеть компании, улучшая качество предлагаемых услуг и рассматривая возможность дальнейшего расширения.

Ориентируясь на потребности российских клиентов, в Geely Motors не намерены отказываться и от планов вывода на российский рынок новых моделей. В 2015 году запланировано начало продаж рестайлинговой версии кроссовера Emgrand X7, седана Emgrand EC7 поколения FE3/FE4, а также флагманского седана GC9.

На сегодняшний день модельный ряд Geely в России представлен седаном и хэтчбеком Emgrand EC7, кроссовером Emgrand X7, седаном GC6 и хэтчбеком MK Cross. Все модели имеют 3 года гарантии или 100 000 км пробега, а модели Emgrand имеют расширенную гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.

12.01.15 Александр Чупров
Метки: geely, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее
  • вчера, 18:03 Объявлены российские цены на новый MINI Countryman

    С 1 января 2017 года начнется производство нового MINI Countryman для российского рынка. Новинка будет доступна для заказа в России в первом квартале 2017 года, а старт продаж запланирован на 16 февраля будущего года.

    подробнее
  • вчера, 14:58 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее