Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 10 дней

подробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка легковых автомобилей

Geely повысила цены на автомобили в России на 7-10%

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely Motors c 12 января 2015 года подняла цены на весь модельный ряд Geely, представленный на российском рынке. Повышение составило от 7 до 10% в зависимости от модели и комплектации.

«Мы постоянно анализируем экономическую ситуацию и корректируем свои планы в соответствии с ней для того, чтобы предлагать покупателям максимально конкурентные условия, – говорит генеральный директор Geely Motors Игорь Овсянников. – Так, нам удалось сдерживать цены на весь модельный ряд Geely до конца 2014 года, то есть в самый пиковый период продаж, а также сегодня мы остались в рамках лишь небольшого повышения. Мы и далее будем прилагать максимум усилий для того, чтобы сохранить политику сдерживания цен. Надеемся, что экономическая ситуация и курсы валют позволят нам это сделать».

Как отмечают в Geely Motors, ставить такую задачу на 2015 год компанию обязывает высокий уровень доверия и лояльности потребителей к марке Geely, отмеченный в последнем исследовании агентства «АВТОСТАТ», проведенном в октябре 2014 года. По данным того же исследования именно Geely Motors обладает сегодня наибольшим потенциалом для развития на российском рынке среди всех китайских брендов.

Кроме этого, в 2015 году Geely Motors продолжит развивать существующую дилерскую сеть компании, улучшая качество предлагаемых услуг и рассматривая возможность дальнейшего расширения.

Ориентируясь на потребности российских клиентов, в Geely Motors не намерены отказываться и от планов вывода на российский рынок новых моделей. В 2015 году запланировано начало продаж рестайлинговой версии кроссовера Emgrand X7, седана Emgrand EC7 поколения FE3/FE4, а также флагманского седана GC9.

На сегодняшний день модельный ряд Geely в России представлен седаном и хэтчбеком Emgrand EC7, кроссовером Emgrand X7, седаном GC6 и хэтчбеком MK Cross. Все модели имеют 3 года гарантии или 100 000 км пробега, а модели Emgrand имеют расширенную гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.

12.01.15 Александр Чупров
Метки: geely, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему