Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Обновленный KIA Rio ожидается в России в апреле

KIA K2.jpg

Компания KIA в апреле 2015 года начнет продажи в России обновленного Rio, который получит такие же изменения, как и его китайский «клон» – KIA K2, представленный в ноябре прошлого года. Российская версия KIA Rio получит другие бамперы и решетку радиатора, иное оформление противотуманных фар и оптики, пишет издание «АвтоСреда».

Между тем, стали известны комплектации обновленного KIA Rio. По данным «Киа Рио Клуба», стартовая комплектация KIA Rio под названием Comfort расширится до 6 модификаций – добавится вариант исполнения Comfort RC+ для версий с «механикой» и «автоматом». В новой модификации автомобиль будет предлагаться с аудиосистемой и кнопками управления ею на руле. При этом «магнитола» исчезнет из версии Comfort RS.

Для комплектации Luxe обновленного KIA Rio не предусмотрены противотуманные фары, зато появится регулировка рулевой колонки по вылету. В версии Prestige добавятся линзованные фары, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев лобового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей, а также датчик света. В топовой версии Premium модель обзаведется теми же опциями, что и в «Люксе», плюс светодиодные задние фонари.

12.01.15
Метки: kia rio, kia
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 26 января 2015 Падение рубля сокращает прибыль автоконцернов

    Корейская Kia вслед за Hyundai объяснила снижение чистой прибыли в IV квартале 2014 г. девальвацией рубля, передало в пятницу Reuters. Квартальная прибыль Kia Motors упала на 54% до 436 млрд вон ($402,1 млн), Hyundai Motor – на 19% до 1,66 трлн вон ($1,53 млрд).

    подробнее
  • 28 октября 2014 General Motors, Daimler и Kia отчитались

    Финансовые результаты за третий квартал 2014 года опубликовали автопроизводители General Motors, Daimler и Kia. У GM и Daimler зафиксирован рост чистой прибыли на фоне роста продаж на ключевых рынках, а у Kia прибыль резко сократилась из-за увеличения курса южнокорейской воны к доллару.

    подробнее