Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Обновленный KIA Rio ожидается в России в апреле

KIA K2.jpg

Компания KIA в апреле 2015 года начнет продажи в России обновленного Rio, который получит такие же изменения, как и его китайский «клон» – KIA K2, представленный в ноябре прошлого года. Российская версия KIA Rio получит другие бамперы и решетку радиатора, иное оформление противотуманных фар и оптики, пишет издание «АвтоСреда».

Между тем, стали известны комплектации обновленного KIA Rio. По данным «Киа Рио Клуба», стартовая комплектация KIA Rio под названием Comfort расширится до 6 модификаций – добавится вариант исполнения Comfort RC+ для версий с «механикой» и «автоматом». В новой модификации автомобиль будет предлагаться с аудиосистемой и кнопками управления ею на руле. При этом «магнитола» исчезнет из версии Comfort RS.

Для комплектации Luxe обновленного KIA Rio не предусмотрены противотуманные фары, зато появится регулировка рулевой колонки по вылету. В версии Prestige добавятся линзованные фары, светодиодные дневные ходовые огни, подогрев лобового стекла, обогрев форсунок стеклоомывателей, а также датчик света. В топовой версии Premium модель обзаведется теми же опциями, что и в «Люксе», плюс светодиодные задние фонари.

12.01.15 «АвтоСреда»
Метки: kia rio, kia