Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ начинает испытания Lada Vesta в Европе

lada_vesta_concept.jpg

Один из пилотных автомобилей Lada Vesta, собранных в конце 2014 года, отправлен в Европу для проведения испытаний и доводки системы курсовой устойчивости (ESP), которая будет входить в базовую комплектацию модели.

Как отмечают на АВТОВАЗе, активная безопасность водителя и пассажиров изначально закладывается на высоком уровне, и в ходе предстоящих испытаний планируется определить оптимальные настройки. На полигонах специального назначения и на дорогах общего пользования Lada Vesta пройдет проверку в соответствии с мировыми стандартами. Работа антиблокировочной и противобуксовочной систем, распределение тормозных сил по осям автомобиля, контроль устойчивости, предотвращение скатывания на подъеме при начале движения – специалисты будут тщательно оценивать все процессы.

Испытания в Европе – второй из трех этапов. Системам предстоит пройти адаптацию в условиях зимних полигонов, где покрытия имеют низкий коэффициент сцепления. Первый этап, связанный с летними испытаниями, успешно завершен. Следующим летом планируется провести третий, заключительный этап. Эта работа ведется в соответствии с графиком: АВТОВАЗ получит все необходимые настройки к началу серийного производства, намеченного на сентябрь 2015 года.

30.12.14 Александр Чупров