Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

«КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» в 2010 году увеличил производство

Knorr-Bremze-Kama_BIG.jpgСовместное российско-германское предприятие «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», начавшее работу в октябре 2008 года, в прошлом году выпустило 163 тысячи барабанных тормозов и 21 тысячу гасителей крутильных колебаний на 1,4 млрд. рублей. Годом ранее объем товарной продукции СП составил 796 млн. рублей, 113,5 тысячи штук барабанных тормозов.

«КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» создано в 2007 году, работает в Набережных Челнах и входит в единый технологический цикл КАМАЗа по выпуску грузовых автомобилей, автобусов и другой техники. По бизнес-плану проекта СП рассчитано на выпуск 220 тысяч барабанных и дисковых тормозов, 108 тысяч тормозных камер, 240 тысяч гасителей крутильных колебаний и 543 тысяч автоматических регулировочных рычагов в год. Как отмечается, уже в течение первого календарного года работы предприятие достигло точки безубыточности.

04.03.11
Метки: камаз