Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

«КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» в 2010 году увеличил производство

Knorr-Bremze-Kama_BIG.jpgСовместное российско-германское предприятие «КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА», начавшее работу в октябре 2008 года, в прошлом году выпустило 163 тысячи барабанных тормозов и 21 тысячу гасителей крутильных колебаний на 1,4 млрд. рублей. Годом ранее объем товарной продукции СП составил 796 млн. рублей, 113,5 тысячи штук барабанных тормозов.

«КНОРР-БРЕМЗЕ КАМА» создано в 2007 году, работает в Набережных Челнах и входит в единый технологический цикл КАМАЗа по выпуску грузовых автомобилей, автобусов и другой техники. По бизнес-плану проекта СП рассчитано на выпуск 220 тысяч барабанных и дисковых тормозов, 108 тысяч тормозных камер, 240 тысяч гасителей крутильных колебаний и 543 тысяч автоматических регулировочных рычагов в год. Как отмечается, уже в течение первого календарного года работы предприятие достигло точки безубыточности.

04.03.11
Метки: камаз
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее