Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» открыла новый автосалон в Ивановской области

IMG_1194.jpg

«Группа ГАЗ» открыла новый автосалон марки «ГАЗ» в городе Иваново. «Автоцентр ГАЗ Южный» стал седьмым фирменным центром продаж автомобилей ГАЗ, открытым в 2014 году, и вторым, действующим в Ивановской области. Построенный в полном соответствии с корпоративными стандартами «Группы ГАЗ» центр будет заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода – легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next», среднетоннажных грузовиков «ГАЗон Next», а также автомобилей семейств «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес», ГАЗ-3309 и «Валдай».

Новый автосалон входит в состав официального дилера марки «ГАЗ» в Ивановской области – компании «Автоэкспресс Плюс». Уже более шести лет компания успешно сотрудничает с автозаводом, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов при продажах и сервисном обслуживании автомобилей.

В автоцентре расположен демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентская зона и зона сервиса, оснащенная современным оборудованием для одновременного обслуживания семи автомобилей. Общая площадь центра – более 2 тыс. кв.м. Центр сертифицирован для продажи и обслуживания всех типов силовых агрегатов, устанавливаемых на технику «ГАЗ», в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей.

В соответствии с принципом «три в одном» «Автоцентр ГАЗ Южный» предоставляет услуги продажи автомобилей, технического обслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы.

Персонал центра прошел специализированное обучение и сертификацию в Учебном центре ГАЗа в Нижнем Новгороде.  Высокий уровень клиентского сервиса обеспечивает программа оценки качества обслуживания, которая включает постоянный мониторинг удовлетворенности посетителей работой всех служб, оперативное выявление и устранение возможных проблем.

Сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является крупнейшей среди производителей и поставщиков коммерческих автомобилей в России и СНГ. Для того чтобы обеспечить клиентам максимально удобные условия для приобретения автомобилей и высокий уровень сервиса, «Группа ГАЗ» постоянно увеличивает количество точек продаж техники. В 2014 году было открыто семь новых точек продаж автомобилей марки ГАЗ в России и три – в странах СНГ.

30.12.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее