Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

«Группа ГАЗ» открыла новый автосалон в Ивановской области

IMG_1194.jpg

«Группа ГАЗ» открыла новый автосалон марки «ГАЗ» в городе Иваново. «Автоцентр ГАЗ Южный» стал седьмым фирменным центром продаж автомобилей ГАЗ, открытым в 2014 году, и вторым, действующим в Ивановской области. Построенный в полном соответствии с корпоративными стандартами «Группы ГАЗ» центр будет заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода – легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next», среднетоннажных грузовиков «ГАЗон Next», а также автомобилей семейств «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес», ГАЗ-3309 и «Валдай».

Новый автосалон входит в состав официального дилера марки «ГАЗ» в Ивановской области – компании «Автоэкспресс Плюс». Уже более шести лет компания успешно сотрудничает с автозаводом, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов при продажах и сервисном обслуживании автомобилей.

В автоцентре расположен демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентская зона и зона сервиса, оснащенная современным оборудованием для одновременного обслуживания семи автомобилей. Общая площадь центра – более 2 тыс. кв.м. Центр сертифицирован для продажи и обслуживания всех типов силовых агрегатов, устанавливаемых на технику «ГАЗ», в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей.

В соответствии с принципом «три в одном» «Автоцентр ГАЗ Южный» предоставляет услуги продажи автомобилей, технического обслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы.

Персонал центра прошел специализированное обучение и сертификацию в Учебном центре ГАЗа в Нижнем Новгороде.  Высокий уровень клиентского сервиса обеспечивает программа оценки качества обслуживания, которая включает постоянный мониторинг удовлетворенности посетителей работой всех служб, оперативное выявление и устранение возможных проблем.

Сервисно-сбытовая сеть марки ГАЗ является крупнейшей среди производителей и поставщиков коммерческих автомобилей в России и СНГ. Для того чтобы обеспечить клиентам максимально удобные условия для приобретения автомобилей и высокий уровень сервиса, «Группа ГАЗ» постоянно увеличивает количество точек продаж техники. В 2014 году было открыто семь новых точек продаж автомобилей марки ГАЗ в России и три – в странах СНГ.

30.12.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее