Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Geely в 2015 году привезет в Россию рестайлинговую Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7.jpg

Компания Geely в 2015 году выведет на российский рынок рестайлинговую модель Emgrand EC7. На китайском рынке обновленные седан и пятидверный хэтчбек продаются с лета этого года. От дорестайлинговых они отличаются другими бамперами, решеткой радиатора и оптикой. В салоне появилась мультимедийная система с большим сенсорным экраном, пишет издание «АвтоСреда».

На китайском рынке модель предлагается с четырехцилиндровым бензиновым мотором 1,5 л мощностью 100 л.с. и турбированным двигателем 1,3 л, выдающим 131 л.с. Оба силовых агрегата работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или вариатором. Данных о технических характеристиках российской версии обновленного Emgrand EC7 пока нет.

Нынешние седан и хэтчбек доступны в России с бензиновыми двигателями 1,5 и 1,8 л мощностью 98 и 126 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или вариатор. И седан, и хэтчбек сегодня стоят от 469 тысяч рублей (2014 г.в.).

В 2015 году Geely также планирует привезти в Россию свою самую роскошную модель – GC9.

29.12.14 «АвтоСреда»
Метки: geely, новинки
 
Загрузка...