Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ остановит производство на зимние каникулы до 18 января

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в связи с новогодними праздниками и зимним корпоративным отпуском остановит производство с 31 декабря по 18 января. Как сообщили агентству «ТАСС» в пресс-центре АВТОВАЗа, с 31 декабря по 11 января завод будет на новогодних каникулах, а с 12 по 18 января предприятие впервые в зимнее время уйдет на неделю в единый корпоративный отпуск. «Как показывает практика, в январе рынок продаж автомобилей менее активен, и, соответственно, производство автомобилей необходимо уменьшать с учетом запросов рынка», – отметили в пресс-центре компании. С 19 января все производства и сборочные линии АВТОВАЗа будут запущены в штатном режиме, пишет газета «Ведомости».

Как сообщалось ранее, GM-АВТОВАЗ также остановит производство автомобилей Chevrolet Niva на время зимнего корпоративного отпуска, который, в соответствии с производственным графиком, продлится с 31 декабря 2014 года по 18 января 2015-го включительно. Как рассказали пресс-служба СП, в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования. Начиная с 19 января конвейер GM-АВТОВАЗ начнет работать в обычном режиме.

29.12.14 «Ведомости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее