Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Новая Lada 4x4 может получить дизельный двигатель

Lada_4x4.jpg

АВТОВАЗ выпустил опытный образец внедорожника с дизельным мотором Fiat 1.3 16v MultiJet, развивающий мощность 85 л.с. и крутящий момент 180 н.м. Как пишет портал «Русский автомобиль» со ссылкой на собственные источники, итальянский дизель может предназначаться для Lada 4x4 нового поколения.

«Непонятно, сколько такой двигатель может стоить в закупке и насколько подорожает автомобиль. Также никто не просчитал потенциальную емкость рынка и окупаемость проекта с учетом грядущей смены модели. Впрочем, может быть, дизель примеряется именно под Ниву-3. Тогда это хороший выбор: 1.3 MultiJet давно себя окупил и не должен быть дорогим. Главное, чтобы поляки сами не сняли его с производства до той поры, когда Нива-3 увидит свет», – отмечает «Русский автомобиль».

29.12.14 «Русский Автомобиль»