Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Крайслер Рус» открыла новый дилерский центр в Москве

avtosamit_1.jpg

Компания «Крайслер Рус» открыла в Москве новый официальный дилерский центр Jeep, Alfa Romeo и Chrysler. Автоцентр «Авто САМИТ», который стал двенадцатым официальным дилерским центром «Крайслер Рус» в российской столице, построен в соответствии с корпоративными стандартами «Крайслер Рус»: общая площадь центра составляет 1377 кв.м., включая, демонстрационный зал (635 кв.м.) и сервисную зону, оборудованную 14 постами. Пропускная способность дилерского центра составляет 50 автомобилей в день.

В шоу-руме представлен весь модельный ряд Jeep, Alfa Romeo и Chrysler, доступный на российском рынке. Новый дилерский центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей брендов Jeep, Alfa Romeo и Chrysler, а также сопутствующие услуги автострахования, автокредитования, лизинга и trade-in.

Современное оборудование позволяет выполнять полный комплекс работ с использованием последних технологий и на уровне мировых стандартов. Владельцам автомобилей Jeep, Alfa Romeo и Chrysler также доступны оригинальные запасные части и комплектующие, обеспеченные гарантией завода-изготовителя.

В соответствии с планом продаж в 2015 году «Авто САМИТ» планирует реализовать более 450 автомобилей.

26.12.14 Александр Чупров