Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

GM-АВТОВАЗ остановит конвейер на время зимнего корпоративного отпуска

Chevrolet_Niva_BIG.jpg

GM-АВТОВАЗ остановит производство автомобилей Chevrolet Niva на время зимнего корпоративного отпуска, который, в соответствии с производственным графиком, продлится с 31 декабря 2014 года по 18 января 2015-го включительно. Как сообщает пресс-служба СП, в период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования. Начиная с 19 января конвейер GM-АВТОВАЗ начнет работать в обычном режиме.

По итогам 11 месяцев 2014 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 36952 автомобиля – на 21,4% меньше, чем годом ранее. Стоит при этом отметить, что внедорожник от GM-АВТОВАЗ является самой продаваемой в России моделью Chevrolet в отчетный период.

26.12.14 Александр Чупров